ハン・ソロ/スター・ウォーズ・ストーリーに投稿された感想・評価 - 646ページ目

『ハン・ソロ/スター・ウォーズ・ストーリー』に投稿された感想・評価

U字工野

U字工野の感想・評価

ローグワンほどでは無いけど、スピンオフとしてはファンならワクワクできる内容でホッと一安心。
ストーリーは結構王道だけど、それはそれで良いものです。
ジェイ

ジェイの感想・評価

あんまり評判良くないと聞いてたけど、凄く面白かった!最初から最後までハラハラドキドキ。
チケットも無いし、でもパイロットになりたいからと、帝国軍のパイロット志望で応募したら、やっぱり陸軍で最前線なの…

ハン・ソロがハン・ソロになっていく過程が観れておもしろかった!
スターウォーズシリーズはぜんぶ観ているけど、時系列がよくわからなくなってくる…わたしの理解力と記憶力が足りないのでしょう。笑
全部見返…

ayumi

ayumiの感想・評価

TCXで鑑賞
敵役も含めてあまりキャラが立っていない印象
それでも前評判ほど悪くない
LeakMount

LeakMountの感想・評価

4DXで観ましたが、映像とのシンクロが凄くて劇中通してずっと楽しかった!

ストーリーは個人的にはありきたりかなーという印象はあったけど、展開の速さと映像で総合的には高め。

ハンソロはかっこいいし…

ponsasa

ponsasaの感想・評価

3.2
興奮はあまりなかったけど、色々繋がるとこもあり。ミレニアムファルコンの歴史を見た感じ。
あまり興行収入が良くないなどの前評価を聞いて、観るかどうか迷っていたけれど観て大正解!こんなにワクワクするSF映画を迫力のある、良質音響の劇場で観れて良かった〜
スターウォーズで一番つまらないかもしれない.スピンオフなので,どうしてもナンバリングタイトルのつなぎでしかない.
KenT

KenTの感想・評価

スターウォーズはある意味緊張感を持って見てることが多かったけど、これは何も考えずに楽しめた!次作以降のスピンオフも見れたらいいんやけど、、
クローンウォーズを見直したくなる展開。
あとソロって今まで呼んでたけど、これからはハンって呼ぶ☺️

似ている作品