ハン・ソロ/スター・ウォーズ・ストーリーに投稿された感想・評価 - 644ページ目

『ハン・ソロ/スター・ウォーズ・ストーリー』に投稿された感想・評価

鈴鹿

鈴鹿の感想・評価

前評判があまり良くなかったので心配だったけど、個人的には面白かったと思う。
ハン・ソロ好きとしては、今まで謎だった事が色々分かってスッキリした感じ。
チューイとの関係はやっぱり素晴らしい!!

キス…

ayako

ayakoの感想・評価

エピソード9観る前に再度鑑賞。
すっかり内容忘れてたから1見た後にまた見たらそういえばダースモール出てきてるけど1で死んでるはずじゃんファッ!?ってなった。なるほどやっと理解した。
菅祐輔

菅祐輔の感想・評価

前評番良くなかったけど面白かった!
ハン・ソロ2がいつか公開されることを期待!
めじろ

めじろの感想・評価

4.1

息つく暇がないという感じで派手なシーンが次々と描かれある意味疲れた。視覚的にも楽しく見れてすごく興奮した。
過去作の小ネタを今作で拾っていくシーンが多々あり、ピースが埋まっていく感覚はやっぱり面白か…

ろ

ろの感想・評価

3.2

どっかで見たことあるようなシーンが続く前半戦は中身を気にせず派手なアクションとCGで楽しめました。

もともとあったお話に、あとから無理やり捩じ込んでいるのだから、完璧なものなんて作れないんでしょう…

Kay

Kayの感想・評価

チューイとの出会いが良かった!
個人的にはいつもの初めのあの音楽は
聞きたかったなー笑
ほま

ほまの感想・評価

王道オブ王道で楽しい!スターウォーズの新作もあと一回しか見れないのかあ。寂しい

OPジャーーーン!とフォースとジェダイ抜き
西部劇風スター・ウォーズ

少年ハンが青年ハン・ソロになりかける物語

女性に対して一途・真っ直ぐだったりして
ハン・ソロっぽくないのも仕方ない
そもそも…

pai

paiの感想・評価

SWシリーズちゃんと観てなくても楽しめた!ドロイドかわいい。スイッチをパチパチしたくなる。
まーす

まーすの感想・評価

スターウォーズ作品と言っても、時系列を意識して作られたというふうには見えないし、ハン・ソロにフォーカスしてるからこそ、そのままハン・ソロの若き頃の生き様を描いていて、「ハン・ソロ」として面白かった。…

似ている作品