ブリジット・ジョーンズの日記 ダメな私の最後のモテ期の作品情報・感想・評価・動画配信

ブリジット・ジョーンズの日記 ダメな私の最後のモテ期2016年製作の映画)

Bridget Jones's Baby

上映日:2016年10月29日

• ブリジットの前向きな姿勢に元気をもらう
  • マークの不器用だけど優しい所が好き
  • コリンファースがカッコいい
  • 幸せな気持ちになれる王道ラブコメ
  • ブリジットの人柄が大好き

『ブリジット・ジョーンズの日記 ダメな私の最後のモテ期』に投稿された感想・評価

シリーズ全部好き!観終わったあと元気になれる映画です。
めちゃくちゃだけどどこか憎めないブリジットと大人なのに不器用でピュアな恋愛が楽しく愛しく見れました❤

世界を救いたいと思ってきたが、君が僕の世界だ。
Well, it seems I can always find time to save the world, but you’re my wor…

ねこ

43歳になったブリジット。同僚に誘われて行った音楽フェスで、イケメンのジャックと一夜を共にする。一方、離婚したばかりのマークとも再び良い仲になり…。
そんな折、ブリジットの妊娠が発覚する。
父親はど…

otee

1〜3を一気見。コリン・ファース、かっこいい!1と2のキャラクターが3でも継続して登場する。ドジで不適切発言が多いながらも前向きなブリジットに周りの人々が惹きつけられ続けている。1に続き2でもマーク…

はな

1番良かった、前作までのダニエルみたいなクソ男じゃなくて超いい男のジャックがライバルだったからかな。

妊娠したって聞いて、ぬいぐるみとか花束とか持ってきてくれるジャックが健気で見てられない。当て馬…

Ai
43歳のブリジッドは敏腕プロデューサーになったけど、キュートでおっちょこちょいのまま!

なんだかんだマークが1番ブリジッドを大切に思ってそう✨
主治医の先生もよかった!

2025年19本目
mone
なんだかんだハッピーエンドで安心した
普段眉間に皺寄せて堅い顔してるマークのほころんだ笑顔たまらん
mimiko
いやいや、なんでバイクで乗せてあげないの、なんでそこで2人して歩いて運ぶんだよ〜ほんとにアメリカのコメディ好きだわ
どれだけ、引っ掻き回しても周囲は誰も彼女を見捨てたりしない。
そんな魅力があるんだな。。
見ていてハラハラするけど、肝心なところでズバッと決めるし。。ほんと、凄い人だと思うw

似ている作品