RAW〜少女のめざめ〜のネタバレレビュー・内容・結末 - 28ページ目

『RAW〜少女のめざめ〜』に投稿されたネタバレ・内容・結末

Blu-ray
RAWって人間の生肉なんだね。人間の肉の味に目覚めてしまい、その欲望をどうにも抑えきれない。

美しき姉妹の嗜好は実は母親から譲り受けたものだった。

ホラーというよりサスペンス感た…

2019/10/20
なんとも衝撃的なカニバリズムの家系の話。
展開も良く、カメラアングルもなかなか素敵。
ヨーロッパってアメリカよりも病んでるイメージがますます強くなった。
あんな学校、体育会系や…

カニバリズムを通して姉妹の絆を描いたフレンチホラー作品。ヴィーガン要素から考えると、本作品における人肉食は単なるホラー素材としてだけでなく暗喩としても受け取れるのでグッドです。獣医学部の独特な風習、…

虚しい
指貪るシーンコッワ
全部が何故か綺麗でジーッとみてたけど、もう見たくないな〜〜ひぇ〜
思ってたよりつまんなくはなかったけど2回は見ない
チキンみたいに指食ってんのが笑えた
あとゲイが女と寝ててムカついた
素晴らしいです。ニューウェイブフレンチホラーをここに託すのもわかる気がするが、『肉』(アメリカ映画)的でもあり、どちらもフェミニズムだった。
カニバリズムのお話。そこまでグロくもなく、人肉に惹かれることと食べることへの葛藤がアンニュイな感じで描かれてて良い

遺伝か...。
自分の身にこんな事が起こったら悪夢でしかない。
2回目の視聴になるけど前回観た時よりホラーへの興味がかなり薄くなってしまったので今回はそれ程面白いとは思えなかった。
昔なら大好物なタ…

厳格なベジタリアンの獣医一家に育った16歳のジュスティーヌは、両親と姉も通った獣医学校に進学する。見知らぬ土地での寮生活に不安な日々を送る中、ジュスティーヌは上級生からの新入生通過儀礼として、生肉を…

少女がどんどん食欲、性欲に溺れていく不穏な展開の仕方が常に静かに気味が悪く不安で、後味も独特だった

男女をそれぞれ青と黄色のペンキをぶちまけて「緑になるまで出てくるな」っていう発想がお洒落で好き