RAW〜少女のめざめ〜に投稿された感想・評価 - 344ページ目

『RAW〜少女のめざめ〜』に投稿された感想・評価

ゴッチ

ゴッチの感想・評価

今年中に観ておきたいと思っていた一本なのですが、感想はこれはアメリカでは中々撮られないだろうなという映画でした。
第一飛び級で入学早々あんな仕打ちを受けたら誰だってトラウマになっちゃいますよ!笑
キ…

新入生をしきたりやらなんやらでイジめるのは海外映画、ドマラでよく目にしてきましたが、この映画はそこが群を抜いて気持ち悪かったです。

親はここがそういう所だと知っているはずなのによく自分の娘を入学さ…

JKARA

JKARAの感想・評価

最後まで見たけど、なんかいろいろとツッコミどころあるかなぁ。
でも、不気味だったりヒロインの獲物を狙うかのような目がすごく印象的で面白かったというと良くないかもしれないけど、良かったです
nuco

nucoの感想・評価

1.5
気持ち悪い、フランス映画ほんとに気持ち悪い。
全然なんにも分からなかった。
映画館で見なくて本当に良かった。
フランス映画いつも気分悪くなるんだけど、怖いもの見たさで見てしまう。。。
雪

雪の感想・評価

姉妹の関係はすごくわかる、とくべつ
抑圧は反発っておもってたけど、ぜんぜん遺伝子だった、こわい
さとう

さとうの感想・評価

アーティスティックなカニバリズム? 姉妹の関係性も男の私にはよくわかりません…

大人しめ処女の女学生がカニバリズムに目覚めていく訳ですが、なにしろこの大学自体が理解出来ないような空間なので、イマイ…

TOR

TORの感想・評価

2.0
気持ち悪い。
で、やっぱフランス映画やなぁーって、、
フランス映画はなんか独特で苦手

なんかこう…色々ツッコミ所の多い、というかぶっ飛んだ感じの映画だったけど1番アレだったのは学校。

え、フランスの獣医さんの学校過酷過ぎでは…?上下関係体育会系並みだし品性がアレ過ぎて…私みたいなコ…

めめめ

めめめの感想・評価

2.8
大変気色悪く不快で頭のおかしい人しか出てこない映画でした。
神経質で、理解できない行動をとる人間が多いという点ではある意味フランス映画らしい(偏見)
安藤嘘

安藤嘘の感想・評価

3.1
文化の違いについていけない。なんで両親あの学校に入れたのさ。随所に神経を逆撫でしてくる描写があって終始ゾワゾワさせてくる。不快なんだけど何故かこういうのに引き込まれる