DRAGON ドラゴンに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『DRAGON ドラゴン』に投稿された感想・評価

さあ

さあの感想・評価

ポスターからB級感あって若干不安だったけどそんなんどうでもいいくらいファンタジー作品としては十分逸材だった
人間として生きていこうとするドラゴンくん(名前忘れた)が段々笑顔になっていく過程だとか、2…

T

Tの感想・評価

ロシア語の語りがエレガントな雰囲気を醸し出す、厨二病大歓喜のダーク・ファンタジー。

呪われた運命を背負った男と、政略結婚を迫られた女が、暗闇を照らす篝火のような愛を知る。異種愛が心に響くのは、それ…

ぺー

インダル・ドジェンドゥバヴ
主演 …

やまだ

やまだの感想・評価

ミラの声がめちゃくちゃよい
かわいいかわいいファンタジーだった
ラストまでかわいい
婚約者かわいそう
Yuki

Yukiの感想・評価

俳優さん、ドラゴン、衣装、景景色、そしてストーリー、、、全てが美だった。
すべてが「こうなったらいいのになー」って思った方向に見事に進んでいってくれたので良くも悪くも期待通り。
それにしてもV…

I9

I9の感想・評価

「美女と野獣」系ストーリー。

2人があまりに楽しく幸せそうなので、このままエンディングでいぃんじゃないかと思ってしまった。笑
後半の展開のインパクトは薄いがこのストーリーに合ってる展開だと思う。

りあ

りあの感想・評価

言うことなしのハッピーエンド
٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
わがまま気味な娘ちゃんと、孤独な時間を費やすだけの竜の若者の成長物語
愛は人を育てる
英雄の子孫なイーゴリ君はがんばれー٩(。•…

ゆうみ

ゆうみの感想・評価

1.0

異種間恋愛もの好きなので期待してたけどドラゴンの血を引く彼の見た目がまんま人間だったのにガッカリした。
触れられないってルールはあっても、ただの人間同士のベタな恋愛映画観てるみたい。
クリーチャー×…

大和

大和の感想・評価

僕は鳥も魚も見る なぜ君を見てはいけない?

夢?時には恐怖を覚え時には待ち焦がれるもの

あなたは恐れられるばかりで愛されることを知らない

あなたが人間でもドラゴンでもどちらでもいい 愛してる

カコ

カコの感想・評価

ファンタジーな絵本をそのまま実写化した様なストーリー。安直とまでは言わないが、話の大筋予測が出来るため気楽に見られるのが◎。それなのに割と骨太な設定も盛り込んであるのがこれまた良かった。

ガッツリ…