マンハントに投稿された感想・評価 - 114ページ目

『マンハント』に投稿された感想・評価

KINO

KINOの感想・評価

3.2
日本が舞台の中国映画、微妙な違和感を感じるところはあった。楽しめるけど、ジョン・ウー監督だと思うと物足りない。

良くも悪くもジョン・ウー監督作品。

高倉健主演「君よ憤怒の河を渉れ」(76)の再映画化

日本オールロケ\(^^)/

スローモーション映像とカット割り
2丁拳銃
白い鳩たち

イケメン枠で …

万人受けしないなんてわかってる。でも!私が褒めないで誰が褒めるんだ!
鳩も階段も二丁拳銃も友情も國村隼も倉田保昭も監督の娘も拝めて舞台が日本!
今までジョンウー作品を愛してきた日本人にはご褒美のよう…

takako

takakoの感想・評価

2.8

福山がアクションスターに!?

ジヨンウー監督&福山雅治さんの作品と知り観に行きましたが、驚きです。
福山がこんなにアクションやれるなんて!?過去見たことがありません。
というより、ジヨンウー監督が…

sally

sallyの感想・評価

1.0

本作品、ジョン・ウーが監督された事、予告編などでジョン・ウー監督らしさのアクション映画と言う期待感で見に行きました。
正直、「映画監督ジョン・ウーは死んでしまったのか」確かに、ジョン・ウー節は炸裂し…

フルエ

フルエの感想・評価

2.9

ジョン・ウー監督作品を初めて見るので、もしかして、お前が知らないだけでそれが持ち味なんだよと言われる可能性もあるんですが、素直な気持ちとして、まさかタイムサスペンスの叙述トリックでも仕込まれてんのか…

おーば

おーばの感想・評価

2.8

今年20本目。男たちの挽歌でジョン・ウー監督を知り約30年。日本を舞台にしてのアクションを見ることができて感激。
ストーリーはオリジナル版よりはいいかな?突っ込み所多いけど。
気になったのはリップシ…

pilotis

pilotisの感想・評価

3.2

すごいわ。
日本の風景が銃撃戦で気持ち良いくらい粉々に!電車の逃亡劇!水上ボート!カーアクション!福山雅治が棒や日本刀を使うのも良かった。るろうに剣心の師匠を彷彿とさせる。
アクションはどれもかっこ…

高倉健主演、「君よ憤怒の河を渉れ」のリメイク作品にあたる本作を巨匠ジョン・ウーを筆頭に日中豪華キャスト・スタッフが揃い期待はしていたものの蓋を開ければとんでもない肩透かし映画だった。

前述したリ…

nukunuku

nukunukuの感想・評価

2.8

福山雅治のアクションを見たい!と意気込んで見に行ったが見たいものは概ね見れた。
ストーリー等はコメントに困る内容でツッコミどころ満載だが役者陣の演技はとてもよく、役者を見る映画だな、と思わされた。