22年目の告白 私が殺人犯ですに投稿された感想・評価 - 670ページ目

『22年目の告白 私が殺人犯です』に投稿された感想・評価

Bayou

Bayouの感想・評価

真犯人がただサイコパスなだけじゃなくて動機を裏付ける背景がしっかりあり、かつ納得できるもので良かった。

凶悪犯に色めき立つ人、凶悪事件に対する我々の受け取り方など「あぁ〜」と思わされる。

76 …

chi

chiの感想・評価

お〜〜〜
ちょっと先が読めちゃったけど、面白かった〜
久しぶりに面白かったと思える邦画に出会った気がする!
キャストも実力派ばかりで◎でした
これ韓国版のリメイクなのね
ひろ

ひろの感想・評価

久々の邦画の私的ヒット作でした。最後の方はストーリーが読めてしまったけど、途中まではテンポも早くてめちゃくちゃ面白かった!法律のこととかすごく考えさせられる内容でした。
honmosuki

honmosukiの感想・評価

巧みなストーリー。最後まで気になる展開で面白い。衝撃的な映像も多く、緊迫感がある。小説版もぜひ読みたい。
途中普通に騙された〜〜〜ッ!予想を超えて面白かった。ラストちょっと予想できててもそれでも面白かった。なんかもう先入観で藤原竜也大虐殺でもすんのかなって思ってた
ゆたろ

ゆたろの感想・評価

4.7
よく出来た小説だなとストーリーは見て思った。
やっぱり想像通りの展開にはしないのは良い邦画にありがちだと思う
ムサシ

ムサシの感想・評価

邦画サスペンスの中ではかなり面白い方かと思います!
本当によく練られたよく出来た脚本。藤原竜也がいい味出してる!

僕はすっかり騙されちゃったんですけど一緒に見てた母親がラスト当てちゃってすごいイラ…

こり

こりの感想・評価

思ってたよりも微妙。てか、整形して人生やり直した系の映画多過ぎて、藤原竜也がそうだったって知った時、またかよって思った。他に方法無いの?って感じになったのが残念。

伊藤英明が本に関わってたっていう…

きなこ

きなこの感想・評価

思ったよりも終始重苦しくてぼーっと見始めてしまい、生放送辺りで「おっ」と背中を伸ばして最後まで見たかんじです。スイッチ入るのが遅すぎた。
なんとなく展開は読めたけど、それでもどんでん返しってやっぱた…

inomi

inomiの感想・評価

そういう展開でしたか。
テンポは△
期待してなかった分意外と楽しめました。