HiGH&LOW THE RED RAINに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 10ページ目

「HiGH&LOW THE RED RAIN」に投稿された感想・評価

ねれ

ねれの感想・評価

▼11/13/20再鑑賞
【Netflix(スタンダード)、日本語字幕(CC)】

▼…

ユーキ

ユーキの感想・評価

アクションシーンはいいんだけど、ありきたりで冗長且つ泣かせようと無理のあるストーリー展開や、あまり上手くない子供の演技はちょっと残念。

斎藤工が出ると画面が引き締まるし、雰囲気があって良いな。
アニキーーーーーーーーーーーー!!!
罪のないタンクローリーが燃やされてるシーン泣ける
oa

oaの感想・評価

映画2作目?だし勢い衰えるのかな〜と思ってたけどそんな心配は無用だった…アクション楽しい!!!キャラ覚えてきたからか前回より入り込めた 画面映えがすごい ボーカル入るたび楽しくなっちゃうな

まるまる雨宮兄弟の話。大勢バチバチな印象があるハイローだけどこうやって二人で立ち向かってく姿は新鮮でかっこよくていいと思った。
前回は壮大なMVだと思ったけど今作はちゃんと映画~ってかんじだった。

えりみ

えりみの感想・評価

HiGH&LOW公式YouTubeチャンネルにて4/12まで無料公開♪
クロームキャスト買っといて良かった😁スマホからYouTubeをTV📺に飛ばして大画面で堪能♨
台詞は聞き取りづらく銃撃戦の音は…

正直そんなに面白くはないかな。
話は邦画のテンプレ全部詰め合わせセットみたいな感じ。
TAKAHIROの情けない感じのキャラクター好きなのでそこは加点ポイント。

セキュリティ意識が低すぎるハッカー。
たけるさん…っ!
ってなる。それだけなんやけど、とにかく全員顔が120点なんで気分良く見られる。
Hiroki

Hirokiの感想・評価

伝説の旧キャラでMUGEN最大のライバルがSWORD連合のピンチに登場。一番好きなポジションを持っていった雨宮兄弟のスピンオフ。

一番上の兄貴はもっとやべぇ。強キャラの上にさらに強キャラがいて絶望…

公式での無料配信に伴い、最初から見直してるのですがこれは観てなかったな...(どこまで観たか正直覚えてない)

雨宮兄弟がメインのスピンオフということで、今までのハイローになかったガンアクション、カ…