バットマン vs スーパーマン ジャスティスの誕生 アルティメット・エディションに投稿された感想・評価 - 19ページ目

『バットマン vs スーパーマン ジャスティスの誕生 アルティメット・エディション』に投稿された感想・評価

キャラクターとしてのレックスルーサー好きやから今回のもやっぱ賢い感じでええなって思った
相変わらずスーパーマンはちょい単純で正義男でイケメンでムキムキ
ワンダーウーマン鬼可愛いと思う
こく

こくの感想・評価

劇場版より30分長いバージョンを観たらかなり楽しめた。

ややタイトル詐欺だが、ジャスティス・リーグメンバーのチラ見せも嬉しいし、人間のままでスーパーマンに一歩も引かないバットマンやレックス・ルーサ…

劇場公開版は各キャラクターの掘り下げも浅く、成績としても振るわなかったが、本作はザック・スナイダー監督お得意の30分以上の未公開シーンを含めた完全版となる。
こんなにも作品のテイストが変わるならスタ…

乾燥機

乾燥機の感想・評価

3.1
んー

彼女と観に行って変な空気になったことしか覚えてない、、、

ただ!ジェシーアイゼンバーグは格好良かった!

長髪似合う
Minami

Minamiの感想・評価

三時間ものすごく長い。公開順と逆に見たから、ある意味面白かった I seriously tought Batman's gonna kill Crark lol
スーパーマンさん圧倒的に強すぎてムカつく。

ワンダーウーマン戦闘シーン見応えあって好き。
公開当時内容が分かりずらいと聞いていて見るのを躊躇っているうちに見るタイミング完全に逃してたが、こちらのバージョンだと分かりやすいと聞いて視聴。
特に分からない所もなく面白かった。
Ren

Renの感想・評価

父がDC好きで影響受けて私も好きなんだけど

DCがMARVELみたいに万人受けしないのはダークで男っぽすぎるのと話が複雑だからだって言ってた

そっちの方がかっこいいじゃん

2019-04-26…

Yutaka

Yutakaの感想・評価

バットマンとスーパーマンが同じ画面内に収まった時点でファンとしては堪らない。
ストーリー的には雑多で情報過多、大分粗が多く、無意味な複雑性がある。
しかし、戦闘シーンでいえば、今までのアメコミ映画の…

Hiro

Hiroの感想・評価

スーパーマン生きてる?
棺桶の土動いたけど?!笑
バッドマンとスーパーマンの母親同じ名前かよ。笑
ワンダーウーマン綺麗、もっと頑張って欲しかったけど。笑
仲間探しの始まり。

似ている作品