バットマン vs スーパーマン ジャスティスの誕生 アルティメット・エディションに投稿された感想・評価 - 21ページ目

『バットマン vs スーパーマン ジャスティスの誕生 アルティメット・エディション』に投稿された感想・評価

yukopooh

yukopoohの感想・評価

なんだか分からないまま見てたけど、アベンジャーズみたいなもんだろってことはわかった。予想外に面白かったので、それぞれの映画も見てみることにしました。
は

はの感想・評価

ノーマルのBvSはそんなに面白いと思わなかったけど時間を置いてアルティメットエディションを見たら結構面白かった
アーマードバッツやナイトメアバッツは受け入れがたいと思っていたけどかっこいい
ナイトメ…

Shydra

Shydraの感想・評価

3.2

ほぼワンダーウーマンに持っていかれてる。
もはやワンダーウーマンの映画
Runpo

Runpoの感想・評価

夢の共演。最高。そしてワンダーウーマンのまさかの登場に痺れた。美しい。
観ました‼

このシリーズを語るには私はまだまだ未熟ただただ面白いよ‼(笑)
パンチ

パンチの感想・評価

ベン・アフレックが地道にタイヤで筋トレするシーン、狂おしいくらいに好き
KaZui

KaZuiの感想・評価

💬エクステンデッド版を鑑賞。長くはあるが、無駄なものはなく、劇場公開時より増えた時間分楽しめる傑作。賛否両論...というか、ゴールデンラズベリー賞まで取ってしまうような作品ではあるのだが、個人的には…

Kohji

Kohjiの感想・評価

誰がなんと言おうとベン・アフレックこそが最高のダークナイトです。

ワンダーウーマンをスーパーウーマンと言うくらいの人がみた感想。

バットマンが良い人なのかなんなのかも分からず観たから少々混乱。これを機にアメコミ映画も好きになれたらな!
好きになったら、kille…

しも

しもの感想・評価

30分補完してこれほど内容が充実するならば、約3時間の上映時間も気にせずにこのまま上映すべきだったのでは…。
劇場上映版では理解出来なかったところがかなり解りやすくなっています。例えば新…