オーシャンズ8に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 172ページ目

「オーシャンズ8」に投稿された感想・評価

ま2だ

ま2だの感想・評価

オーシャンズ8、観賞。

少なくとも今年観た作品の中では最も礼儀正しい作品だ。良い意味でも悪い意味でも観る者の心に全く踏み込んでこない。テンポも徹頭徹尾均一。慎み深い。

監督は僧侶なのかな?と思う…

KanaeSh

KanaeShの感想・評価

2.7

んーー。期待値高かったからかなぁ。especially towardアンハサウェイ。。
もっとアンハサウェイにバリバリなんかしてほしかったなー。。

オーシャンズシリーズのサンドラさんを観てなかった…

二日前に早稲田松竹の『青いパパイヤの香り』を観ようと向かったら台風で休館!
今日までの上映で何とか再トライしたかったのだけど、盆前で客の丸投げ攻撃もあり、間に合いそうもなく断念。
レイトはこれしか時…

とまこ

とまこの感想・評価

華やかだけど派手さ、豪快さが減っちゃった感じ。これだけのキャストと設定だったらきっともっと面白くなったよねえ〜、ちょっとだけ物足りなさを感じた

カッコ良過ぎるケイト様と可愛過ぎるアンハサウェイ様を拝むための作品でした。
それ目的で観るのが正解なんでしょうなぁ。

色々と仲間を集めて入念な下準備をするものの、実際の作戦はわりかし普通。
クライ…

yu

yuの感想・評価

サンドラ姐さんとケイト様が最高なだけになぁ、、、、なんか色々惜しい感じ。
人数これくらいでちょうど良いよねっていう。とかく豪華絢爛で目の保養になる〜!ナインボールのドレスアップ姿が一番ギャップを感じてドキッとしたなあ
いと

いとの感想・評価

2.8

天才詐欺師ダニーの妹デビーは出所早々、ある犯罪計画の準備に取り掛かる。それは1億5千万ドル相当のダイヤを盗む計画で…。
畳み掛けるような音楽によってオシャレ度は高く、細かい部分を気にしなければそれな…

あー、びっくりした。もっとワクワクな盗みが観れるかと思ったけど、なんかすごく普通過ぎて、ストーリー的にはまったく頭に入らず、引き込まれず。
ただただ、豪華な女優達のカッコよさにしびれまくってください…

さとー

さとーの感想・評価

2.5

●ひとこと感想
豪華女優賞の美しさをただただ見る、それだけさ

●映画の見るべきポイント
ストーリー性(多少のシリーズモノとしてのつながりがありそうです)は殆どありませんし
盗みの伏線とかロジック…