レザボア・ドッグスに投稿された感想・評価 - 247ページ目

『レザボア・ドッグス』に投稿された感想・評価

mappii

mappiiの感想・評価

2022年映画納めはこれ〜!!

Brotherhoodでもなければ、buddyhoodでもない。これこそレザボアドッグス!!

なんだか衝撃のラストというか、まあ一言で言えばギャングが死ぬだけの映…

kou

kouの感想・評価

2022年 125本目

2022年最後!
とりあえず、冒頭の会話とOP映像良い!

タランティーノの映画は、随所に見せるセンスのいいセリフと音楽が、観てて飽きないんだろうなって思った!

来年も…

cony

conyの感想・評価

4.3
Little Green Bagのオープニングからまじで最高すぎる。
あっという間やし、大好きな映画に追加。#81
映画見納めようと思ってすっごく悩んだので、大好きな映画で見納めた。今年103本目。

オープニングは言わずもがな、ブロンドがラジオかけてノリノリで耳切るシーンが最高。
i

iの感想・評価

コメントちらほら見るけど伊坂幸太郎ちゃんとよんだことないんだよな

ジョージ・ベイカーの曲が最高 little green bag
A

Aの感想・評価

4.1
イケおじがたくさん出てきて、お洒落で、カッコいいっていつまでも廃れないんだなあと。

ここがここと繋がるんだ!っていう気付きがとても心地良かった。
もう一度見返したい作品。
かいひ

かいひの感想・評価

怯えるオレンジを抱き抱えながらホワイトが「怖がっていい」というシーンがすごい栄養。ありがとう。
チップ払う払わない議論の「忙しいのも仕事のうちだ」がすごく心に残りました。

音楽いいし長さちょうどい…

時系列が前後しても全然不自然さがないのはすごい。
内容は、もう一度観たら良さを実感できそう。
い

いの感想・評価

映画の本題をいつの間にか無駄話にしてその無駄話をしている間に本題がいつの間にか終わってる
本来なら面白いとは思えなそうだけど、おしゃれにBGMを使ったり、変わった演出を見せることで全然飽きさせること…

ポン

ポンの感想・評価

映画好きになるきっかけとなった作品.タランティーノの初期作品は恐ろしい程に完成度高いし面白い。