LUPIN THE IIIRD 血煙の石川五ェ門に投稿された感想・評価 - 103ページ目

『LUPIN THE IIIRD 血煙の石川五ェ門』に投稿された感想・評価

これこれ!こういうのが見たかった!
これこそ世界に誇れるジャパニメーション!世界の小池!!!

師匠とも言える川尻善昭監督の持ち味であるハードボイルドさ、セックス&バイオレンスの作風を受け継ぎし男、…

アメブロを更新しました。 『「LUPIN THE IIIRD 血煙の石川五ェ門」カッコいい五右ェ門の腕が削がれてますっ!』https://twitter.com/yukigame/status/82…

jj4

jj4の感想・評価

4.8

スタイリッシュルパンシリーズの五ェ門編。五ェ門の貫くポリシーをクールに見せつけてくる。

このシリーズ、ルパンの演技は抑え目なのが素敵ですよね。まだ銭形警部の事をとっつぁんと呼んでいない頃のお話。

array

arrayの感想・評価

目を背けたくなるような戦闘描写もそこそこあった。

男同士の決闘や仁義、そして友情など、王道要素をうまく取り入れ、ルパン一味をこれまで以上に格好いい存在に昇華させていた。

一見の価値あり。
marie

marieの感想・評価

死ぬほど痛くて、死ぬほどカッコイイ。
これはヤバイ。
これは、ヤバイ。
こち

こちの感想・評価

大人ルパンシリーズ、五ェ門も格好良かったです。
ただし戦いのシーンの表現がなかなか凄かったので血などが苦手な方は要注意です。
az

azの感想・評価

不二子ちゃんの出番が少ないよー。。
髪短いの可愛かったけど、やっぱりロングが良いなぁ。
切られた断面がエグい。。
あっとゆー間に終わってしまった。
DVD用の仕上がりだったのがなぁ、って感じ。
うめ

うめの感想・評価

前作に引き続き今作もハードボイルドで非常に痺れる内容だった。作品毎に色々と見た目が変わる不二子だけど個人的には今作の不二子がダントツで可愛かったと思う
もちー

もちーの感想・評価

Japanese hard-boiled!
仁義!
五ェ門のストイックっぷりを堪能!
不二子の『男って馬鹿ね』的セリフに男の世界に土足で踏み込まない配慮と愛を感じた。
もうひと山熱い展開が欲しかった…

しの

しのの感想・評価

1時間くらいでちょうどいい長さだった。
斧vs刀だったから本当にいっぱい斬る感じで年齢制限つくレベルにはグロかったけどルパン三世好きだし、五右衛門大好きだから普通に好き

この世に五右衛門みたいな人…