ワンナイト・カップルの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 4ページ目

『ワンナイト・カップル』に投稿された感想・評価

今まで見た中ではこのユン氏が一番好きかも💕
前髪ちょい長めの方がいいなぁ。

なかなか開放的な内容だけど、スタンプカードを絡めたところがとても可愛い。good👍
Kaji

Kajiの感想・評価

舞台作品からの映画化らしい。

冴えない2人がお互いの元恋人が結婚してしまい、やけっぱちで致してしまうが、、って冒頭から、離れ難くなりつつ、割り切っていたつもりが・・ってストーリー。
よくあるといえ…

Chiii

Chiiiの感想・評価

最初の結婚式のシーンの振る舞いからして非常識しすぎたw

ユンゲサンはこーゆうキャラの役は似合わなくて違和感w
y

yの感想・評価

2.8
主演二人のシーンは悪くない。
他のシーンは流し見か早送りで。

ユン・ゲサンはあまりカッコ良くないのに、いつもじわじわカッコ良く見えてきます。
Hiroking

Hirokingの感想・評価

〖ロマンチックコメディ:劇場未公開:韓国映画〗
一夜限りの関係から真実の愛に目覚めていく男女の不器用な恋の行方を描いたロマンチックコメディらしい⁉️
最初は…やばいかもって思ってたら、意外と面白かっ…

蒼空

蒼空の感想・評価

4.3
出会いはどうでえれ、まずは結果よければ良い。また、その時から始めれば良い。
意地はらず素直になると、いろんなことが早く進むのかね、何事も。

ユンゲサンは欲望のままって感じだけど、ハンイェリの最初の行動がいまいち共感できないなー。

それでも、コーヒーのスタンプカードを集めるルールとか謎にロマンチックでキュンとした。セフレゆえに、なんでも…

決して美男美女の主演じゃないのに、途中くらいから魅力的な顔に見えてくる。
なにげに名言がポツポツ出てくる。医者の言葉とかね『卵が先か鶏が先かなんて気にしないで、チキンも目玉焼きも食べればいい』。
彼…

はじめはコミカルでラブコメっぽかったが、途中からただの恋愛モノになって面白くなくなった。最初の勢いで最後まで行って欲しかった。
HAPPYSAD

HAPPYSADの感想・評価

いまを生きる、みたいなテーマもあるんだろうけど、とにかくキャストがみんな上手で、主役カップルがキラキラ恋愛でもなく、クールな大人の関係でもない弱さや情けなさを包む暖かさが心地いい。ヒロインがだんだん…