アウトサイダーに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『アウトサイダー』に投稿された感想・評価

ジャレッドレト〜!!
お前は漢だよ…

かんしゅー!!かんしゅーーーーっ!!
がずっと印象的。

世界観の作り込みが良いね
ジャレッドレトが主演だからネオ日本なのかなって思ってたら
ゴリゴリヤクザ、…

ジャレドレトのカンシューカンシューと日本語を叫ぶのが趣きがある
タスケテータスケテーとも叫ぶ
良きかな

戦後、日本で収監されたアメリカ人がヤクザとなりどっぷり浸かっていく話です
英語と日本語が混在…

Nyayoi

なかなかの日本人キャストなので観てみた。
日本の刑務所に入っているジャレッド・レトがヤクザと繋がりその世界へと入っていく。ヤクザの世界でのアウトサイダーということか。

なんとなくストーリーがよくわ…

初っぱなからいろいろと違和感はあるがひたすら主人公がカッコいいから許す。
いや、やっぱ許せんw

なんかね、日本の様式美を上っ面だけなぞって知ったかぶりしてるような感覚。
時代背景を含めもっともっと…

アメリカ人に分かりやすいヤクザの世界。
チョット変な所がチョイチョイありますが、ニックがクールでハードボイルド。
結構カッコよかったです。
長くないのでサラッと見るのに丁度良かったです。
RYU

ジャレット・レトを主演にした終戦直後の任侠世界という異色な設定。

けっこう面白かったんですけどね。
会話の間とか雰囲気はとても良いんですが、ちょっと盛り上がりに欠ける。

裏の駆け引きの部分など、…

lvs

戦後日本を舞台にしたヤクザ映画で、30 Seconds to Marsのボーカルであり、『スーサイド・スクワッド』のジョーカー役でも知られるジャレッド・レトが主演を務めている。共演には浅野忠信、椎名…

日本を舞台にしているので細かい所がどうしても気になってしまいますがそれなりの雰囲気は出ていますね
冒頭の「カンシュー!タスケテー!」でどうなるか不安でしたがジャレッド・レトのセリフもほぼ英語での会話…

Gutti

netflix制作のヤクザ映画で主演がジャレッドレトとなれば期待値上がります。

感想は、、、これじゃない感満載です。
終戦後の日本を舞台に、大阪のヤクザ社会で生きていく元米兵のアメリカ人を描くスト…

99s
個人的には世界観の作り込み方がかなり好き

ニックが1番ヤクザだったな〜
あと、忽那汐里ちゃんがひたすら可愛い