エグゼクティブ・デシジョンに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 5ページ目

「エグゼクティブ・デシジョン」に投稿された感想・評価

たろさ

たろさの感想・評価

2.5

ジャンボジェット機がテロリストにハイジャックされた。飛行機はソ連製の毒ガス「DZ-5」を積んでいる可能性が高い。テロリストの制圧と乗客の安全の為、特殊部隊が飛行機に乗り込む。

スティーブン・セガ…

声に出して読みたいタイトル「エグゼクティブ・デシジョン」。きゃりーぱみゅぱみゅよりかは発音しやすいかな?
 そんなことより、セガールジャンボ機乗らんのかーい!

ヒゲの無いデビットスーシェは怖い。まさか付け髭だったなんて。怪我して動けない黒人兵士がT2で爆弾抱えてプルプル震えてた人と同じ顔じゃん!と思ったら同じ人だった。カートラッセルは片目の犯罪者のイメージ…

◎セガール、不時着!無事生還後も敵を次々となぎ倒すシナリオだったのが!これは「沈黙シリーズ」ではないと、編集カットされちゃったのかな?プチ衝撃でした。

◎極限状況の中のカートラッセルは水を得た魚の…

49118yar

49118yarの感想・評価

2.5
古めの作品。
飛行機をハイジャックされて、犯人たちをどう制圧するのかというお話。
ippo

ippoの感想・評価

飛行機が舞台のデルタフォース(2じゃないよ1の方ね)。又はカート・ラッセル版のエアフォース・ワン。ってな映画。90年代によくあったvsテロリスト映画。

出演者はかなり好みで、カート・ラッセルにハル…

バヤシ

バヤシの感想・評価

早々とK.O.されたセガール投手。しかし、カートのラッセルさんがロングリリーフし、後続を断ち切りました。

セガール、弱すぎる!!!
沙那王

沙那王の感想・評価

次から次へとトラブルが発生する。
ハラハラしっぱなし。
テロリストの1人が「俺らの要求は仲間の釈放だけだったはずだ。奴らへの復讐は、リーダーの個人的な恨みだろ?」と発言してリーダーから射殺される。

まさか、セガールが早い段階で死んでしまうなんて!ある意味、贅沢な使い方!
YYamada

YYamadaの感想・評価

2.9
上映当時は、ラッセル、セガールともにB級感はなく、普通のハリウッド大作として、劇場鑑賞に赴いた。なぜ二人の男優をポスター中央に置いている?が不思議な映画。