スウィート17モンスターのネタバレレビュー・内容・結末 - 5ページ目

『スウィート17モンスター』に投稿されたネタバレ・内容・結末

小さな頃は“染まりやすくて響きにくい”性分で「無邪気」だなんて言われてたのが、成長の過程でさらに “染まりにくくて響きやすい”とっても「繊細」な性分に差し掛かる。まず間違いなく誰もが経験し通る、何も…

ヘンリー・スタインフェルド目当てで観賞。役柄がぴったりマッチしていて善き。

思春期あるあるというか人間関係ってなかなか難しい。親友と思っていた人との関係がいつまでも続くとは限らない。

クズな男ど…

個人的記録

【全体】
・下品な下ネタを言っちゃうキャラ感が楽しかったからキャラ加点??
・ドラマ性は??

ホークアイの女の子か〜17歳神話〜

男兄弟がいたら共感できたのかなあ。
別に友達とお兄さんが付き合ってても良いじゃん?と思ってしまった。
聞き分けの良い兄の方が損するのおかしすぎるだろお母さん…そ…

ウディハレルソン、、カッコ良すぎるじゃないのよ、、またハンガーゲーム観たくなった

アーウィン芸術の才能あって賢くてユーモアあって最高じゃん!
モンスター、幸せになれよ!!!!

自分のだけじゃなく…

衝動的に突っ走っちゃうところがほんのり共感できてずっと心の中で、やめとけ……って懇願しながら観てた。良くも悪くも行動力がすごい主人公だった。
みんなと仲直り出来て良かったね!

2023/4/26
自分は齢60になるが、高校時代はこれに近い感じだったのでなかなかつらいなあと思いながら鑑賞。
幼稚園からの唯一の親友が仲の悪い兄と付き合うことになり、孤立無援状態に。
自分からは…

ここまで拗らせてないけど、若い頃って思想が歪むよね。自分だけが不幸だと思いたくなるお年頃。

全世界の誰よりも自分だけが不幸だと思ってた時期あったし、実際今でもそう思い込むことあるからネイディーンの悩みも分からなくもないけど、ネイディーンがかなりのワガママでひねくれた性格には共感しにくかった…

吹替で見たかったので、見られて良かった。

兄貴がヤングケアラーしてたのが途中でわかったの面白かった。
母親からは彼氏役兼夫役を押し付けられるの辛すぎ。よくグレない。しかし、妹の友達に手を出せばどう…