ザ・カナル 悪魔の棲む場所/運河の底のネタバレレビュー・内容・結末

『ザ・カナル 悪魔の棲む場所/運河の底』に投稿されたネタバレ・内容・結末

ウーン(;^ω^)‥悪くはないよ(エッラソ
こういうちょっと同情を誘う主人公は好きだし、感想も長くなる(•ө•)♡

運河やトイレといった設定から、ジメッとした雰囲気はあるが活かしきれておらず🚽 …

「呪われた息子の母 ローラ」観た後、同じ監督の作品でもっとスコアが高かったので観てみたが。

浮気する妻、浮気相手の男、それを知ってて応援してる義母、(妻存命中から)ベタベタしまくる同僚女、曰く付き…

スクリーンから出てきちゃうのやっぱりいい演出だよなぁ好きだなぁ

新婚夫婦家を買う。5年後、親子3人でその家に暮らしていたが、自宅で昔に陰惨な殺人事件があったことを知る。
何だか妻のようすがおかしい。後をつけたらガッツリ浮気してた。ショックで嘔吐する旦那。
翌朝に…

オカルトなのか妄想なのか
今どの視点でどういう状況?今のカットに意味ある?みたいに深読みしてたけど何も無かったですね笑
頭使わずにちょっとだけ怖くなりたい人にオススメなのかなぁ
全然スッキリしない終…

家のせいか?いやこの不細工旦那の嫉妬が怖いわ。あんな美人な妻にこいつは似合わない。妻可哀想。連続殺人鬼クソ旦那やん。狂ってる。離婚したらいいだけ。クソ粘着だんなざまあww死んでもクズだった。

合わ…

最悪
最後の方でやっとなんか出てくる
旦那がただの病気
子供が出てくるところをアップで見せられ最低な気分グロい
なんにも怖くないし、展開も遅いし、早送りして10分ほどで見た

2023/05/21鑑賞。17点。

〈あらすじ・ネタバレあり〉
1902年に起きた家長による一家惨殺事件もまた、悪霊によって引き起こされたものなのかな?と予想できる。
その一方で子どもを生け贄とす…

"幽霊は見たくないか?"

夫婦が引っ越してきた家は過去に〔夫が妻を52回も刺し殺害した事件〕のあった家だった。

映像記録局で勤める夫デヴィッドはその残忍な殺人事件の記録が収められた16ミリフィ…