劇場版カードキャプターさくら 封印されたカードに投稿された感想・評価 - 21ページ目

『劇場版カードキャプターさくら 封印されたカード』に投稿された感想・評価

まさか大人になって鑑賞して感動してしまうとは〜。

絵が綺麗。さくらちゃんがジブリ顔にみえる画が良き!さすが!
ゆう

ゆうの感想・評価

原作の終わり方も好きだしこっちも大好き。
本当にみんな可愛い。友枝町に住みたい。
堊

堊の感想・評価

メタ劇中劇とか鏡の間、観覧車でのサスペンス→ウェルズか?

90年代の影作画の完成形でもあり、この反動として細田守の影なし作画へとはっきり繋がる系譜が丸山正雄によって繋がる。人が消えた夜の都市空間で…

伊緒

伊緒の感想・評価

ステーションシネマでリバイバル上映やってたので観てきました。

胸キュンパートはもうなかなか直視できないくらい私も歳をとってしまいましたが、この作品本当に好きやったなあと懐かしい気持ちに。

何度観…

いち

いちの感想・評価

誰もが誰かを大切に想っていて、誰もが周りのその想いを尊重するやさしい世界。
和風

和風の感想・評価

テレビシリーズ少ししか見たことなかったのですが十分楽しめました!
短い時間ながらテンポよく展開するストーリー、さくらと小狼の気持ちをリンクさせた劇のシーン、瞳や髪の毛の繊細な作画、素晴らしいです。

hana

hanaの感想・評価

長さ・内容どれをとっても素晴らしかったです😊✨
思わず笑ってしまうところもありました!
キャラクターがたくさん出てくるので、本編を見ていた方が、関係性などの理解はしやすいです。

年末の傑作

来年からNHKで新作が始まるというわけで、リバイバル上映です。お恥ずかしい話、原作アニメ未見での視聴ですが、なかなかにわかりやすく楽しめました。
やっぱり、下手な文字の羅列ではなく、き…

ぽ

ぽの感想・評価

4.8

「一番大切な思いをちゃんと伝えること」を軸にそれぞれの立場からお互いを思いやって会話をしている。
特に好きなのは知世ちゃんの「人それぞれですわ」のくだりで、その一言だけでも知世ちゃんの深い思慕がうか…

ami

amiの感想・評価

リバイバル上映で、初の劇場でCCさくら!何回も見てるけど最高

似ている作品