ゲット・アウトに投稿された感想・評価 - 2827ページ目

『ゲット・アウト』に投稿された感想・評価

じゅぺ

じゅぺの感想・評価

ゲット・アウト、みた。もしかしたらドント・ブリーズのようにささやかなブームが起きるかもしれない、なかなかに強烈な作品。黒人差別がテーマ。あとから思い返すと冒頭から伏線張りまくり、ダブルミーニングのセ…

うちら黒人の味方ですよ!っていう、あの感じ腹立つ。差別ってやっぱり根深いな。

しかし、俳優さんたちの気持ち悪い演技はほんとすごかったです。

イットフォローズ、ドントブリーズときて、ゲットアウトですね!
KY

KYの感想・評価

アフリカ系アメリカ人の写真家クリスは、白人の彼女ローズの実家へ招待される。過剰なまでの歓迎を受けたクリスは、ローズの実家に黒人の使用人がいることに妙な違和感を覚える・・・。

・・・

差別意識とし…

yshrkmzk

yshrkmzkの感想・評価

4.1
交際相手の家族の事もちゃんと調べないといけないと思った。落とし穴ってどこにあるのかホントわからない。。
RAMRIDER

ホラー、サイコスリラー大丈夫な人は必見。
予備知識無しでみたほうが楽しいです。
"グランマッ!!!"

のとこでは
まじかよその優しさ(トラウマ)が
仇になる?!って思ったけどなんとかなったよかった、いい友達を持ったな🤝
kanna

kannaの感想・評価

4.3

心臓が壊れました、
びっくりしすぎて叫びまくりひっくり返りまくりでした、隣で観てた人に4DXかと思ったって言われた

怖かったけど、観終わった後に不快感はないのよね〜夢にも出てこなさそう

もう一度…

ECNEB

ECNEBの感想・評価

GambinoのRedboneからこの映画を知りました。今年一番です。
TaiRa

TaiRaの感想・評価

コメディアンコンビ、キー&ピールのジョーダン・ピールが初監督したブラックコメディ。ホラーの定型もちゃんと踏まえてたりする律儀さ。

この映画、悪役をKKKやネオナチみたいな、そういう単純な所に持って…

kms

kmsの感想・評価

黒人差別をベースに置いたスリラー、という新しいジャンルの映画。あらすじと設定を見て一体どうなるんだろうと期待しまくって見に行ったことを考えるとそれほどの衝撃はなかったものの、十分に面白かったし、ドキ…