仮面ライダー平成ジェネレーションズ Dr.パックマン対エグゼイド&ゴースト with レジェンドライダーに投稿された感想・評価 - 26ページ目

『仮面ライダー平成ジェネレーションズ Dr.パックマン対エグゼイド&ゴースト with レジェンドライダー』に投稿された感想・評価

MEW

MEWの感想・評価

2.8

なかなか面白かった。完璧に舐めてた笑 子供よりも真剣に観てしまったよ。

特にウィザード、ガイムを良く見てたからなんか懐かしかったな。

変身シーンは何回見てもかっこいいね。ただ、エグゼイドの決めポ…

リく

リくの感想・評価

最近の仮面ライダーの映画の中では屈指の良作だと思います。

迫力ある生身のアクションシーン、ライダー勢揃いからのop曲付き戦闘シーン、永夢の過去、ゴースト&エグゼイドの新フォームなどなど…

(不満…

ヨハネ

ヨハネの感想・評価

永夢の秘密がわかるしゴーストの新眼魂も出るし進之介と晴人は素面で出てくるしで結構見どころポイント沢山で楽しめた。
でも神様も素面で出て欲しかったなぁ。
長州刀

長州刀の感想・評価

普通に面白い。フォーゼが出て欲しかった。
棚橋は本業で頑張りなさい。
sorahoderi

sorahoderiの感想・評価

過去作の俳優陣が集結して出血大サービス感はわかる、わかるけどはやく変身してって何度も思ってしまった。やられるシーンのバランスが悪いと普通にストレスになる。

結局ゴーストメインみたいな映画だった。

かくわ

かくわの感想・評価

ここ数年では、「昭和vs平成」以来の傑作。
出演ライダーの設定が上手く活かされている。

魔法使い(ウィザード)、神様(鎧武)、警官(ドライブ)、ゴースト:今は生身(ゴースト)、医者(エグゼイド)

巨大パックマンというシュールな敵と仮面ライダーが戦うという無茶感があるが、それが観れてしまう。

パックマンのような敵が今までいなくて実現させる事で、仮面ライダーの戦闘シーンの幅を更に広げた。

登…

古川

古川の感想・評価

4.7

特撮苦手な人も好きになれる作品でした。
劇場に大人しかいなかったし 満員だったのは初めて
アクションに力が入ってます
なんせエグゼイドのライダーたちがかっこよすぎる
九条とかね
竹内涼真も先輩になっ…

WEST

WESTの感想・評価

流石坂本監督。
近年のライダー映画の中でもかなり良作。
坂本監督らしさを詰め込んで詰め込んで生まれた作品です。
これまで撮ってこなかったシリーズをキチンと取り込んで、ファンの見たい形に消化してくれて…

カッコイイ。カッコよすぎる!!!!
平成ライダーいっぱい出るって言うから
「どうせゴーストとエグゼイドを引き
立たせるためのサクラだろ?本人当時も
なく神様が勝手に連れてくるんだろ?」
と思っていた…

似ている作品