アウト・オブ・コントロールに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『アウト・オブ・コントロール』に投稿された感想・評価

emi

emiの感想・評価

記憶障害を抱えたヒロインが、バッグの中身を手掛かりに状況を把握しようと奔走するサスペンス。
Ciao

Ciaoの感想・評価

2.0

その女は、記憶を失くしていた。

撃たれた小指、バッグには拳銃と、

あるモーテルの“88号室”の鍵。

その部屋を訪れた女は、自分の名前がグウェンであること、

恋人のアスターが殺されたことを知る…

記憶喪失の主人公と過去と現在が交差するストーリーなので、とてもわかりにくい。

普通にやれば面白くなったのではないかと思う。
現在と過去?を入り交じらせなんの脈絡も無くシーンが入れ替わる!
意味無くわかりにくくしてる感じ!
上手く繋げるなら面白い展開になるのに作り方が下手で勿体無い…
内容が面白いだけに残念ですm(__)m

思わず2回観たくなった映画。

記憶喪失で記憶を失ったグウェンは別人格フラミンゴの自分から解放され、
身に覚えがなかった。そして、鞄から拳銃を出してレストランにいたウェイトレスを殺してしまう。フラミ…

時間軸と片方の人格の思い込みが飛び交い過ぎて、最初は全然シナリオが入ってこなかった。
中盤以降は比較的落ち着いて観られたけど、かといって称賛する気にはなれない(^^;
簡単に撃ちすぎ。
Hommy

Hommyの感想・評価

エターナルサンシャイン感あるけど、こっちのほうがわかりやすいかな。脚本的には好きなんだけど、めちゃくちゃ微妙。。。
主演女優がタイプじゃないからなのか、ノーカントリー並みの緊迫感が欲しかったのかよく…

Toku

Tokuの感想・評価

2.0
気になった音楽たち
5 Steps / 7 Swords/Get Well Soon
Where the Light Used to Be/Peter Katz
AYA

AYAの感想・評価

2.1
たまたまつけたらラスト30分ぐらいで見入ってしまった。悲しい真実。恐ろしい二重人格。
skiller

skillerの感想・評価

いやー現在と過去とを交互に見せて、たまに思い出絡めてややこしくしてるけど、二重人格なって‥って話。
まるで、『メメント』やなーと思いながら見てた。