クレヨンしんちゃん 襲来!!宇宙人シリリのネタバレレビュー・内容・結末

『クレヨンしんちゃん 襲来!!宇宙人シリリ』に投稿されたネタバレ・内容・結末

シリリが野原家に落ちてきてみさえとひろしをばぶばぶパワーで子供にしちゃった
お父さんは平和な世界にしてくれると思ってたのに自分のパワーで人類バブバブ化計画を企んでてシリリはすごいいい子やなって思った…

本作ではゲストキャラの宇宙人シリリが完全に主人公であり、野原一家はシリリの引き立て役に徹している。苦悩する真面目なキャラクターであるシリリが主人公なので、映画全体も心理描写を重視した真面目でシリアス…

だんだんシリリが可愛く見えてくる〜
シリリの親父ツッコミ上手いなと思ったら宮迫だった
しんのすけ5歳児なのに1人で種子島まで行けるの逞しすぎる笑

父さんヤバ!シリリめっちゃ可愛い❤️
しんちゃんはすぐに知らない人にはなしかけちゃうなんてすごいなと思っていました

みさえとひろしがバブバブパワーをあびているのも面白い🤣みさえは2回あびた。
やっ…

悪くなかった。
シリリが可愛かった。
ただ野原家の電気代と家の修理代、あとお父さんが謝りに来ないの気になった。
▶︎2024年:52本目
▶︎視聴:たぶん2回目

歴代映画オリジナルキャラの隠れ出演が!
2作品分見つけた🫢

ねーこれ大好き!シリリ大好き!!!

いきなり野原家にやってきた宇宙人シリリに
ひろしとみさえはビームを浴びて子供の姿になる。
2人を大人に戻すには
シリリの父親に頼んで戻してもらうために
シリリを…

シリリの声が沢城みゆきって時点で大興奮!しんちゃんとシリリのロードムービーものになっていく展開は好き。

25周年記念作品ということで、たくさん歴代の映画キャラが出てきたが、一番印象的だったのは、ひ…

ひろしの吹き替え変わって初の映画?まだ、違和感あったけどはじめの作品はそうなるものなのかなと。

生意気であってもしんのすけを認めているひろしは良い父親だ。成長とは何か考えさせられた。

割と直球の
下ネタとまでは言わないけどお下品系っぽくて
デザインもそうで、パッケージとタイトルで
ちょっと敬遠してたけど

ただお尻なだけで、ストーリーは割とちゃんとした友情ロードムービーだった

>>|

似ている作品