ビフォア・アイ・フォールに投稿された感想・評価 - 55ページ目

『ビフォア・アイ・フォール』に投稿された感想・評価

さく

さくの感想・評価

タイムループ物ってあまりハズレが無いと思ってるんですが、これは…評価が難しい映画でした。
つまらなくはない、けど大して何も残らない。(個人的な感想です。)
岩井

岩井の感想・評価

100億回擦り倒されたタイムループもの。
自分の死が絡むあたりハッピーデスデイに近いけど、他殺じゃないから全然違うよね。
序盤の「起きたら死んだ日!どうなってるの!」の時間帯はかなり退屈だった🥱
た…

壱

壱の感想・評価

何回も繰り返すその日。自分だったら他人のために死ぬという境地に辿り着けるかなって考えた。
あやね

あやねの感想・評価

3.2
ちょっと言いたいことを詰め込みすぎ
時間は有限。大切に生きる。
Kana

Kanaの感想・評価

3.1
映画としてはそんなに私はハマらなかったけど、最近時間をもったいなく過ごしてることが多かったから大事にしようと思った
ひ

ひの感想・評価

サマンサは何周もループしてやっとジュリエットに優しくなることができたわけで。

もし私が、ジュリエットみたいに人生にこれ以上意味を見出せないタイミングでみてたら、絶望してたかもしれない。

現実には…

sk

skの感想・評価

カーストトップの意地悪女子グループの一人が自分が事故に遭う「ある日」を永遠に繰り返すようになる。

ループものに付き物かもしれないけど
毎日を繰り返す度にだんだん自分の周りの人達が抱えているものが分…

padd

paddの感想・評価

『ハッピー・デス・デイ』的なループもの。なるほど、こういうラストもアリなのか。面白い。
もう少し、全てのことをやるだけやった感はほしいかもしれない。
km

kmの感想・評価

登場人物の、特に女の子達がみんな個性溢れて可愛い。

終わり方、観客は、ん?と思うけど主人公がハッピーエンドと感じているからハッピーエンドなのかな?モヤモヤする部分はあるけど、後何日生きてその日数を…

序盤★2 中盤★1.5 終盤★2

“タイムループ”もの3連発その1!

良い点
◯多少説教臭さはあるけど作品のメッセージ性は強い。
◯安直なハッピーエンドでないのは好み。

残念な点
●ループもの…