打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 3ページ目

『打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?』に投稿された感想・評価

なんじゃこりゃ。最後のシーンのやつも考察する気力もないほどだったし
esophageal

esophagealの感想・評価

1.7

コレ見て彼氏と花火大会行って駆け落ちしたくなった。てか個人的に菅田将暉CVなのおかしかった。菅田将暉は声優じゃなくてやっぱ俳優。顔を出してなんぼです^_^今回に関してはキャラにあんまり合ってなかった…

0arenas

0arenasの感想・評価

3.2
実写版もみたことがなく初視聴。
平坦な話だなぁというのが第一印象なのだけど、雰囲気は嫌いじゃない。

・キャラクターのデザイン
・中学生男子の下世話さの描き方

の2点は好きになれなかった。
RHibino

RHibinoの感想・評価

2.4

アニメ界に新風を巻き起こした、君の名は。
その次作としてプロモーションとして、取り上げられた本作。

しかし、米津玄師の歌と映像美だけ印象に残り、ストーリーやキャラ設定が薄すぎた作品。

Daoko…

Iris

Irisの感想・評価

劇場とTVで二回視聴。
まあBGMとか映像の綺麗さとかあとヒロインのエロさとかめっちゃ良かったんだけど、ただ内容自体は正直よく分からなかったかな。🙏
主題歌であるDAOKO×米津玄師の「打上花火」は…

それなりにそれなり。広告と曲に食われてる。絵は綺麗だし脚本も時間ない中頑張ってるのは伝わるけどもやな

広告が嫌いすぎて忌み嫌ってたけど見てみた❗️
菅田将暉がこれからアオサギやってんの成長えっぐっておもった❗️
ちなみに声の下手さはなんとなく慣れた❗️(宮野真守のおかげ)
打ち上げ花火、平らか丸いか…

ちょっとどうかと思う箇所もなくはないが、割と好き。まだ中学生の、あどけない青春を可視化したよう。ファンシーでキラキラしていて、こども心に忘れたくないと思う一瞬があったなぁと懐かしい想いに浸れた。
話が難しくて意味が分からなかった、、意味が分からないからと言って2回見に行くほど面白くもなんともなかった
John

Johnの感想・評価

原作は見た事がなかったけどまあまあ面白かったしまぁまぁ面白くなかった。