結婚に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 4ページ目

「結婚」に投稿された感想・評価

つんつ

つんつの感想・評価

2.0
ただディーンさんを観る映画。
感想書きづらいくらい微妙な
ストーリーだった
おディーン見たさに見たけど、おディーンだとシリアス感が強く出すぎてBGMと合ってない。クヒオ大佐みたいな転がり方をすればおもしろかったのに。
emi

emiの感想・評価

1.5
主演のディーン・フジオカの演技がダメ過ぎて、数々の女性を騙してきた詐欺師という役の説得力が全く無い。子供の頃の秘密もすぐ予想できるし驚きもない。つまらない作品。
予告でかなり面白そうと期待したのに残念です。主演の藤岡靛がただただ男前な映画でした〜
アマゾンプライムビデオで。

ディーン・フジオカのアイドル映画だった。

安藤玉恵が出てきてからほんの、本当にほんの少し面白くなったくらい。
山田

山田の感想・評価

1.0
ディーン・フジオカはどこでみてもディーン・フジオカだな、ということを再認識した映画。エンディングまでが長かった。(※ディーン・フジオカをディスっているわけではありません)

結婚詐欺師の話なんだけど、鮮やかな手口が見られる訳じゃないし、どんでん返しみたいな仕掛けもないです。
冒頭の鼻唄歌う場面が長いという点で、嫌な予感はしましたが、所々間延びしたシーンの多いのーんびりし…

結構期待して映画館で観たけれど、
驚くほど内容が薄いです(笑)
結婚詐欺の巧妙な手口とかそういうのを期待してしまっていました。
ディーンフジオカの魅力が詰まったPVみたいな、ただそれだけです。

フ…

Hana

Hanaの感想・評価

1.8

ハンサムなおディーン様のお顔が観れる映画。

失礼かもしれないけど被害者女性たちがそんなに綺麗すぎない感じがちょっと良かった。

それぞれの理由もよくあるパターンで
結婚詐欺だけじゃないのかもしれな…

なんということでしょう。これは時間の無駄づかい。マスカットが美味しそうだったことと、口紅を塗るシーンだったり被害女性たちの口元が美しくなかったのが印象的。下品というか薄幸というか。