ふたりの J・T・リロイ ベストセラー作家の裏の裏の作品情報・感想・評価・動画配信

『ふたりの J・T・リロイ ベストセラー作家の裏の裏』に投稿された感想・評価

J・T・リロイの事を全然知らなかったけど面白かった。本当に映画みたいな実話。小説を読んでみたいと思った。
Chani

実際にJT・リロイの小説『サラ、神に背いた少年』を読んでいたので、ビックリ度は大きかった。
小説の主人公が実は作家本人の話で、しかも18歳と知った時は、私自身も「え、嘘!天才!?」と当時思ったものだ…

yuum

面白い題材に良い俳優群なのでもっと上手く創れただろうになぁと残念な気持ち。J.T.リロイのペンネームの元で発行された本の映画化を手がけたダリオ・アルジェントのnepo baby娘とJ.T.リロイを現…

nissy

クリステンスチュワートが好きなので、過去作品を漁って見てみました。
正直、架空の話なのか現実の話なのか、セクシャリティがなんなのか、
ところどころ?が浮かぶシーンがあり、自分の中で消化しきれないとこ…

Stewie
ストーリー自体そこまで面白くはなかった。フィクションとして本を出しているはずなのに、そこまでリアルを求める意味が自分には分からなかった。

クリステン•スチュワートを掘り下げようと、本作へ。

アレ?なんか、パッケージ写真andあらすじから想像してたテイストと違う、、、

ま、そんなことは気にせず観たけど🤣

これも、クリステン•スチュ…

実話 あんましスリリング感はなかったなー
あの子イケメンやね
いくら中性的とは言えエヴァの前で急に素顔晒した時はたまげた。バレるって。
BiBi
2.9

ローラ・ダーンとクリステン・スチュワートが揃って出てるのにこんなに面白くないとは、、期待しすぎた。
最後、ローラが自分として話す本屋さんのシーンだけは良かった。
やっぱり本当の言葉で話した方が、ちゃ…

ドキュメンタリーみた後だと設定とか微妙に違ってて、これ映画になんでしたのかわからない。