海底47mに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 28ページ目

「海底47m」に投稿された感想・評価

TATSUYA

TATSUYAの感想・評価

真っ暗な海底に取り残されてしまった、と想像するだけで怖い。次から次へと襲いかかってくる危機に、彼女たちが、果敢に対処していく様にドキドキです。
Haruna

Harunaの感想・評価

4.6
パニック系、サメ映画大好きで、ダイビングもするのでとても楽しめた。
ブレイクライブリーの方が断然えろ可愛いけどこっちのほうがハラハラ感は高かった。
カワイコちゃんたちが、思い出作りに檻に入ってサメ見よう!→あれっケージショボくない?
…までは予想通り

だけど最後は予想できなかった
m

mの感想・評価

4.6

B級かと侮っていたが、サメ映画お決まりのオープニングかと思わせて洒落たズラしをカマす冒頭から早速作り手の巧みさと野心がよく見える、かなりの良作。

サメと遭遇するのに最も嫌なシチュエーションである海…

Bigs

Bigsの感想・評価

4.1

とにかく怖かったし、最後のツイストは新鮮だったし切ない。。。

チケット買って座ったところで、やっぱりめちゃくちゃ怖くなってしまった。「ロスト・バケーション」で筋肉痛になるほど怖かったのをそこでやっと思いだした。遅い。

でももう遅すぎてやめれないので、隣にブル…

Ukosaaan

Ukosaaanの感想・評価

鮫の恐怖と海の恐怖のダブルアタックはあまりに怖い。劇場で観てた隣のおじさんがイスからジャンプしちゃうんだから怖い。
「エアーボンベの窒素の気泡が脳に入ると死ぬぞ」ってセリフでアドレナリンMAXです。
ちえ

ちえの感想・評価

4.3
試写会で見た、スクリーンが
あまりにも小さくて映画が台無し。
かと思ったけど
あんなに小さなスクリーンで
手汗握ったので大画面で見たら
ほんとにすごい作品。
かとう

かとうの感想・評価

4.3
面白かった

ただ、最後で47メートルでも無線が届いていたのかが謎でした。。

恋人にフラれたくらいで、太鼓腹のサメちゃんがウヨウヨする巣窟に潜ろうなんて俺なら絶対しない!そんな神経図太い姉妹が竜宮城でひとときの幻想を体験する海洋パニックサスペンス!

見るからに一秒で木端微塵…