ワイルドライフに投稿された感想・評価 - 107ページ目

『ワイルドライフ』に投稿された感想・評価

ゆ

ゆの感想・評価

ポール・ダノ監督作品。
個人的な意見ですがジョー役のエド・オクセンボールドが角度によってはポール・ダノに似てると思いました。

去年の大きな積み残し案件にして、もうひとつの「マリッジストーリー」。俺たちのポール・ダノは監督業もいけそうでよかった。ジェイク・ギレンホール×キャリー・マリガンの見るからにしんどそうな両親に振り回さ…

gooooo5

gooooo5の感想・評価

1960年代、モンタナ州の田舎町で暮らす少年ジョーは、仲の良い両親ジェリーとジャネットのもとで慎ましくも幸せな毎日を送っていて、ところがある日、ジェリーがゴルフ場の仕事を解雇され、山火事を食い止める…

実はある作品と何故か勘違いしてレンタルもギレンホール、キャリーマリガン、そして監督があの⁉️『スイスアーミーマン』で無人島でラドクリフを拾った
ポールダノとは!ラッキーな勘違いで
観て良かった作品で…

きき

ききの感想・評価

勝手なおとうさんとおかあさんにふりまわされる少年のはなし。
おとうさんとおかあさんから、おとなのだめさかげんをそりゃもう学んだとおもう。
一見とてもやさしい両親による思春期への息子への壮絶な精神的虐待ストーリー。主演3人の演技はすんばらしいです。
ずん

ずんの感想・評価

子供の眼差し
両親に振り回される不安ていた生活の中でも息子だけは地に足がついていた
この子は本当にいい子だな と感心した
r

rの感想・評価

私特キャスト目の保養映画。ジェイクもキャリーマリガンももう父親母親役ばかりで寂しい
西南

西南の感想・評価

4.6

「人は何のために写真を撮るのか」
彼が、その1つの答えと技術を得、撮るべきものを見つけられて本当に良かった
en

enの感想・評価

ラストの写真館のシーンは前向きな終わり方だというふうに感じた。

今までずっと正しいと信じてきた親という人間の“正しくない”ところを続けざまに見てしまったら、そりゃ逃げ出したいだろうな。
それでもラ…