宇宙戦隊キュウレンジャー THE MOVIE ゲース・インダベーの逆襲の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 7ページ目

『宇宙戦隊キュウレンジャー THE MOVIE ゲース・インダベーの逆襲』に投稿された感想・評価

otakon

otakonの感想・評価

ケルベロスがとにかくめっちゃカッコいい!!地球をキュータマに見立てちゃうスケールのデカさも良い。

そして毎回思うのが吉本芸人を無理に起用する必要があるのかどうか。下手だし。
あおい

あおいの感想・評価

銀河の未来は、宇宙一カラフルな救世主に託された!宇宙戦隊キュウレンジャー!

恒例夏の特撮劇場版。話始まんの唐突やし、本編との絡みなしやけど良かった。ハミィが可愛い( ^ω^ )

◎ストーリー
地…

Kei5

Kei5の感想・評価

毎年戦隊映画はあまり期待せずに観るのだけと、本作はかなり楽しめた。

バイクアクションや派手なCGなどTHE映画版って感じで良かったです。
毎回そうなんですが仮面ライダーと二本立てということで戦隊物の時間が短いので滅茶苦茶展開早いです。司令と敵ボスの関係性とかもっと掘…

仮面ライダーはずっと好きだけど戦隊モノはゴレンジャーから何故か夢中になった記憶なし。
なので本テレビシリーズも観ていない。

本作、まずはアクションシーンで始まりその後にそれらしい9人が登場。これが…

キュウレンジャーの尺的に30分しかないので、急ぎ足感は仕方がない。
HGやRGが敵の声をしていたのは、悪くなかった。
結構勢いで展開を強引に進めているが、それはそれでキュウレンジャーも勢いがあるので…

ポテチ

ポテチの感想・評価

勢いしかないですが、勢いをとことん突き詰めて楽しめる映画にしているので素晴らしいと思います。
SGR

SGRの感想・評価

ファンとしては大画面で変身シーン見れただけで大満足!主題歌流れるだけでウルっときた…
単独でキュウレンジャーだけの劇場版も観たいよ。
yamapod

yamapodの感想・評価

やはりきっちり押さえられているよね。戦隊モノシリーズは。

素晴らしい出来。
TAKA

TAKAの感想・評価

2017-125-094-031
2017.8.6 109C大阪エキスポシティ Scr.5

シンプルで面白かったです(^_^)
下手な小細工はしてないとこに好感を持てました。
ちょっとラッキー…

似ている作品