宇宙戦隊キュウレンジャー THE MOVIE ゲース・インダベーの逆襲の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 8ページ目

『宇宙戦隊キュウレンジャー THE MOVIE ゲース・インダベーの逆襲』に投稿された感想・評価

pal

palの感想・評価

映画館のスクリーンに、大写しになるマスクが本当に美しい。商品化されるんだろうな、と全力で匂われてくるロボも良かった。つるぎがあまり関わっていなかったことが少し残念
ストーリーとか演出とかは良かったんだけど、田村亮で足を引っ張った感あり、残念。
湯

湯の感想・評価

意外に良かったです。30分でまとめる力量が凄いし、終盤のバトル熱かった。
OPからめっちゃ宇宙戦隊してたし謎のプロレスネタあったりケルベロスかっこいいし、何より地球をキュータマに見立てる演出めっちゃええやん(アニメは2回くらいしかみたことない、、
キュウレンジャー、最初の頃は「んっ」って思ってたけど、回を重ねるごと面白くなってきたよね〜
ちょいちょい笑えるからいいね〜笑
オウシブラックが好き♪
クアラ

クアラの感想・評価

キュウレンジャーは今作が完全初見!にも関わらず童心に帰ってワクワクしながら楽しめました!

まさか戦隊モノでキン肉マンばりのレスリングが楽しめるとはw
30分とは思えない内容量。
キュウレンジャーらしいハチャメチャ感と、各キャラクターの色が出ていて私は好きです。
ツルギがもっと出てきたらなお嬉しかったなぁ!

お馴染みの30分戦隊映画だったが、
宇宙が舞台だけに冒頭からスケールが
大きかった。
大所帯なのを活かしたチーム別行動が
小気味良くシーンを切り替えていて
見易い作品になっていると思う。

TVシリ…

ライダーと同時上映で尺が30分しかないのに毎年良作を産み出し続ける信頼と実績の戦隊夏映画ですけども、今年もなかなかやってくれた!
ホイちゃんことゲースインダベーのキャラもなかなか良いのだけれども、後…

悪くなかったです。キュウレンジャー本編の鑑賞はやや停滞気味なんだけど(販促に伴ってキャラクターがどんどん増えたりする感があまり得意ではない)、映画の出来は期待以上。これぞニチアサ戦隊もの!を体現した…

似ている作品