機動戦士ガンダム サンダーボルト BANDIT FLOWERに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『機動戦士ガンダム サンダーボルト BANDIT FLOWER』に投稿された感想・評価

Ken

Kenの感想・評価

3.2
今回は前回ほどの盛り上がりはなかったけど戦闘描写カッコよかった。
ジオンが好きな自分にとっては水泳部MSもグフフライトも最高です。
気になる終わり方したな…続き見たいけど作られるのかな、原作買おうかな

サンダーボルトシリーズ第2段!
舞台はサンダーボルト宙域から地球へと。
もうサンダーボルト関係あらへんやん…と、思いきやサイコ・ザク奪還作戦が「サンダーボルト作戦」だとさ。
前回のフルアーマー・ガン…

mayu

mayuの感想・評価

ガンダムってメカで戦うだけじゃないのね、、宗教とは。
戦争や洗脳とは、なかなか考えさせられる。
今回の戦うときのジャズもまたかっこいい。

ついに来ましたサイコブッダことレヴァン・フウ

この宗教色がなぁ、ちょい苦手なのよなサンダーボルト、洗脳寝取られの趣味がある人には傑作だろうけども

結構構成を変えてあって新鮮な気持ちで見れた

グ…

KNT

KNTの感想・評価

前作の方が先頭やストーリーはすきだったが、モビルスーツ同士の海中戦がカッコよかった!
おしん

おしんの感想・評価

前作ほどインパクトのあるシーンはありませんでしたが、戦闘シーンは面白かったです。
続編が来ることを期待しています。
右近

右近の感想・評価

3.1

蛇足感は否めなかった。
一作目のDESEMBER SKYの終わり方が良かっただけに。

原作未読なのでアレですが。

歴戦のタトゥーが刻まれた女性はかっこよかった。

ダリルはやっぱり痛々しい…。

しみ

しみの感想・評価

ほら〜〜〜もうだいたい過剰なニュータイプ研究のせい。まじ宇宙世紀。

まだまだ話はここからだぜ、な終わり方をするので今回は地道な泥臭い戦闘が続く。前期とは打って変わって、一年戦争後の話となり不穏な第…

1年戦争終結後連邦軍、ジオン軍、連邦軍から派生した南洋同盟の戦いを描いた作品
前作に引き続き安定した作画や戦闘シーンが綺麗でカッコいい
奇抜にリファインされたMSが数多く登場するのもこの作品の見所

MSTK

MSTKの感想・評価

YouTubeの配信で。
Groovy Duel格好いいし、色悪の流れるタイミングが完璧すぎる。
続編まだですか??

似ている作品