クローズド・バル 街角の狙撃手と8人の標的のネタバレレビュー・内容・結末 - 3ページ目

『クローズド・バル 街角の狙撃手と8人の標的』に投稿されたネタバレ・内容・結末

つまらなそうだなと思ってみたらけっこうおもしろかった。人間怖い。導入のテンポがよくて引き込まれた。中盤ちょっとダレたけど全体的に話はどんどん進むから見やすい。笑えるとこも多かった。

軍人のおっさんがぐちゃぐちゃになって出てきた時に、もしやこれはゾンビ物!?って勝手にワクワクしてたら違った😩

前半は結構面白かった。意味不明な状況からあーだこーだするのはハラハラしました。後半はほ…

マドリードのある寂れた酒場の店員と常連、とたまたま居合わせた女性が事件に巻き込まれて店から出られなくなり疑心暗鬼になったり仲間割れしたりする話

OPと咳込んでた軍人の様子から細菌やウィルスを連想さ…

みんな凄いキャラ立ってたけど、それがいい方向に作用してなかったかも
みんな負傷した状態で気にせずウンコ水に飛び込んでたけど、傷口化膿したり別の病気にならないのかなって心配しながら観た

とあるバルで居合わせた8人。
1人が外へ出た途端どこかから射撃されて死亡というショッキングなシーンが印象的。
どこから狙われているのかなぜ殺されるのか何もわからないまま密室でパニックになったり推理し…

もっと真実を教えて欲しかったなぁ

おおよそ感染症が答えなのだろうか。
根本となるものがもっと別なところで、
ラストにそれが暴かれるストーリー展開を期待してしまったからだろうか、
見終えた感想は生き…

出たら打ち殺されるカフェからどうにかして脱出を試みるサスペンスコメディ。
舞台はカフェと下水道だけだがその中で、いきなり狙撃され、住人や死体が消え、救助もしてくれない謎を解いていくのは面白かった。

ストーリーの先が全く読めない展開で 期待値が低かった分面白かった。しかし結局種明かしがなく、モヤモヤ感が残るのが残念。 感染だったのか? でっち上げか?わからずじまい。

出てくる登場人物8人のほ…

謎の狙撃手vsBARのメンバーの知力を使った攻防戦.、、ではなかった!

ワクチントーナメントになってきてから、もしやと思ったら案の定オチナシ

残念

めっちゃ面白かった!建物の外に誰もいなくなったり、外に出たら撃たれる。そして消えた死体。トイレに出現した何かに感染されている謎の人物。最初から、何がなんなのかよく分からない展開満載でワクワクしちゃう…