この世に私の居場所なんてないに投稿された感想・評価 - 13ページ目

『この世に私の居場所なんてない』に投稿された感想・評価

Netflixを開く度にオススメに上がってきていた作品。
数ヶ月越しに鑑賞してみたら、イライジャ・ウッドは出てるし、最近観た『ドント・ブリーズ』でキラリと光ったジェーン・レヴィもいたり、出演者から気…

ゆるゆるコメディ。
もっとタイトルがしっかり活かされた内容だったら良かったかなぁ。
あ

あの感想・評価

2.7

意外と良かったなあ。まずタイトルがいい。
ブチギレてどんどん普段感じていたモヤモヤを発散していく過程は面白い。
最後は犯人懲らしめておわりかな?と思いきや後半一気に勢いづく感じもなんかいい。

看護助手とし働いている女性には不運続づきで人生に嫌気がさしている。そんな中、彼女の一軒家に空き巣が入る。やがて犯罪へと巻き込まれていくが...。

空き巣が入り、彼女がどういう行動を取るのか...こ…

トニーが生きてて良かった。

独特な怖さのある映画だけど、やったもん勝ちの世界観を凄くリアルに感じた。
悪党の絆の強さの理由は明確ではないし、なぜ実家を襲おうとしてたのか、なぜ中途半端な窃盗で実家…

らな

らなの感想・評価

イライジャ・ウッドが出演しているとの事で鑑賞してみたけど最初わからなかった 笑
あの変な友人だったのか…

日常に悲観的な女性が行動を起こしたのは、自分を守る為なのか正義感からなのか

後半からほぼ…

タイトルに惹かれて鑑賞。ルースとトニーの関係性に泣ける。コメディ要素としては黒人の刑事の演技が面白い。あとはボディガードがクリア、クリアいうて執拗に安全確認してるところめちゃ笑った。
そしてみんな大…

tk

tkの感想・評価

何よりイライジャウッドの変わりようにビビる。陰湿系かと思ったらなかなかぶっ飛んでた。

アメリカ製のダークなバイオレンス・コメディ。さえない生活をおくる主人公が、祖母の形見を盗まれてから段々おかしくなっていく・そのうえ更にオカシイ友人までできて完全にイッてしまうお話。

みる価値は…

Sunabe

Sunabeの感想・評価

3.1
なんだかパンクミュージックを聴いているような作品だなと思いました。短めだし。
登場人物全員がちょっと抜けていてハードなシーンもちょっと笑ってしまう感じでした。
トニーはイライジャ・ウッドだったんだ・・