あしたは最高のはじまりの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 110ページ目

『あしたは最高のはじまり』に投稿された感想・評価

りさこ

りさこの感想・評価

心がほっこりする映画。
最初から最後まで展開が読めなくて、引き込まれた!親子って素晴らしい。
明日はどうなるか分からないけど、やれることをやる。大切な人を大切にする、今を一生懸命生きる、そうすればこ…

状況も何もかも違うけど、父親が居ないわたしに、父親の代わりをしてくれた人達、母親を支えてた人達の事を凄く考えさせられたし、オマールがぐうシコな歯並びを相変わらず大見せしてて良かった!
kaede

kaedeの感想・評価

人間いつ死ぬかわからないから、会いたい人には会えるように努力しなきゃな
守りたい大切なものがあると、人はこんなに変われるんだなー!!
tetsu

tetsuの感想・評価

4.7

『ラブ・セカンド・サイト』が良かったので、監督の過去作である本作も鑑賞。

突然、赤ちゃんを預けられた遊び人のサミュエル。
母親を追いかけて、フランスからイギリス・ロンドンへと旅立った彼だったが彼女…

幸の薄そうな母親の役がハマりすぎてて、ハマりすぎてるが故に母親に苛立ちが止まらなかった。

こういう映画って、毎度無責任で開き直って権利ばかり主張する母親に子供が振り回されていて苦しくなる。
みねち

みねちの感想・評価

あらすじから、こんな話かな〜って思ってたところから、ちょっと予想外な展開。
サムの、グロリアへの愛情がとにかくすごい。大好きで大好きで仕方ないのがビシバシ伝わってくる。

同じ目線で遊んで、あんまり…

いと

いとの感想・評価

とてつもなくいい話で私の中でのいい話映画部門上位3位以内確定です久しぶりに映画でちゃんと泣きました😌
クリスティンの身勝手さに怒りを覚えながらも、グロリアの素直で可愛いところと、サミュエルの頼もしいところにすごく惹かれた
Diana

Dianaの感想・評価

いきなり子どもができた!から始まってこんなにすてきな親子になるとは!
いいお父さんでいい娘さんで大変だっただろうけど幸せなんだろうな、と思った。