カンフー・ヨガの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 5ページ目

『カンフー・ヨガ』に投稿された感想・評価

かつてのサンダーアームやプロジェクト・イーグルといったアジアの鷹シリーズをより豪華にしたようなアクションアドベンチャーでした

やや体が重そうなジャッキーですが結構動き回ってます
ナリ

ナリの感想・評価

ぶっちゃけヨガそんな出て来んくてワロタ。
これは、ラスト5分間を楽しむための映画だったのかなあって。。。
かじ

かじの感想・評価

超金かかってる 車内にライオン ジャッキー映画×インド映画の敵味方関係ない終わり方 いいですねえ
めっちゃ面白かった👲
アクションシーンはずっと観てられるし、登場人物みんな美しすぎるし🥺♡

そこでヨガ!?でした。ジャッキーは歌も最高なのよね💕︎インドと相性良きじゃん!

ジャッキーチェン、踊る。

先月『ラッシュアワー』3作を立て続けに観てたから何か久しぶりの感じが全くしない。
そして、このシリーズからそこそこ年月が経ってるのに、彼のキレやユーモアは健在。それが何よ…

あんまし好みのテイストではないかな、と感じ、もうDVDで良いさ、と思ってましたが。

Twitterで、とにかく凄い、と話題になっていたので映画館で観ました。

観に行って良かった!

突然訪れる…

shiyun

shiyunの感想・評価

エンディングでジャッキーが楽しそうに歌って踊るの見れただけで満足
Harigane

Hariganeの感想・評価

レビューの最後にJMS案内あります😈✨

<あらすじ>
考古学者のジャック(ジャッキー・チェン)のもとにインドからの女性考古学者アスミタ(ディシャ・パタニ)が訪ねてくる。
アミスタは647年に行方を…

りる

りるの感想・評価

ジャッキーとレイさん目当てで視聴
お金かかってるんだな〜って感じ 個人的に最後の全員で踊るところ好き ジャッキーはいつまでもアクションしてるの本当にすごい...
柑橘系

柑橘系の感想・評価

3.1

最初はCG、最後はダンス。
ストーリーもなんでそうなるの?って感じだけど、アクションやカーチェイスはさすが。
ライオンが車の後部座席に乗ってるのもよく分からんけど、それなりに楽しめた。
インドとの共…