ポンチョに夜明けの風はらませてに投稿された感想・評価 - 32ページ目

『ポンチョに夜明けの風はらませて』に投稿された感想・評価

nyanko

nyankoの感想・評価

日本人は滅多にかっこいいと思わないけどこの4人は希少なイケメン日本人男性
takashi

takashiの感想・評価

歌のシーンとか、ちょっと滑り倒してたかなー
観てて恥ずかしくなるぐらい稚拙だった
natsuki

natsukiの感想・評価

見てるだけで泣けてくる景色とか空気の質感があった。でもそこまでハマらなかった。太賀くんは最高。最後の染谷将太のライブシーンは最高でした、もっと染谷を見たかった…
大学一年生くらいで観るともっとハマっ…

yoshis

yoshisの感想・評価

1.5
隠れた名作であることを期待したが、ずっと隠れているべき作品。びっくりするほどつまらん。気づいたら終わってた。爆睡してた。日本が世界に誇る名車セルシオをあそこまでボコボコにしていいのか。ちょっと引いた。
佐津川愛美は清純派のイメージだったけどこういう役も可愛いな。染谷将太のライブが良かった。
emi

emiの感想・評価

2.5
卒業して社会へ出る前の最後の冒険の一日を描いた青春映画。誰もが身に覚えのあるこの年代の溢れるエネルギーと不安や苛立ちが伝わってくる。しかしご都合主義でウケ狙いな展開でリアル感は無い。
かおり

かおりの感想・評価

3.2
脇役が多い太賀、矢本悠馬、中村蒼がメインの映画。まとまりはなかったけどとにかく高校最後の思い出をやらかしちゃってる話だった。車のその後が気になる。3人のその後も。
バカみたいにふざけまくる青春映画。
途中までまぁまぁ面白かったけど後半から微妙でした。でも終盤の染谷くんの卒業式ジャックライブは好き。
yosiyosi

yosiyosiの感想・評価

ありえないけど展開だけど映画だからか。と思えて笑える。染谷くんの無駄遣いかと思ったけど、そうでもなくてよかった。
Maaato

Maaatoの感想・評価

3.1

決して面白かった!とは言えないけど良かったとは言える。
終始わけわからんかったけど各シーンずっと見ていて気持ちが良かった。
染谷将太のあのシーンはこの映画にとって必要不可欠。
明日とかどうでもいい生…