交響詩篇エウレカセブン ハイエボリューション1に投稿された感想・評価 - 9ページ目

『交響詩篇エウレカセブン ハイエボリューション1』に投稿された感想・評価

言うならば、これはまるでアニメシリーズのRemixヴァージョン。
オリジナルのシリーズを切って貼って付け足して新解釈。
アニメシリーズを未見ではまったくわからない、一見さんお断り状態。

Intro…

テレビアニメ、虹、AOと一気見してからのハイエボ!
テレビアニメ2.3クール目あたりをまとめて設定を変えた感じ
サクッとみれてよきしかもサマーオブラブのシーンはよかった
まき

まきの感想・評価

アニメが意味不明すぎたのでこっちの方が簡潔にまとめられていて良かった
叫び

叫びの感想・評価

3.1
エウレカセブン完結編のストーリーおさらいの為に再鑑賞。テレビアニメのストーリーと大きな解離はないよね....

そっか、ホランド藤原啓治じゃないんやな、、と感じてアニメ版からの時間経過を浮き彫りにする

チャールズがレントン抱きしめるところは涙が零れました、養子でもいいからあんな父親欲しいな

ハガレン然り、…

2021年151作品目
テレビ版の再放送を見ているかのような作り。実際そうなんだろうけど、前半のクオリティで全編やってほしかったけど難しいんだろうな。
ただサマーオブラブが何なのか映像で見れて満足で…

kow

kowの感想・評価

完結編への予習と過去の復習のつもりで初めてみたけど、とにかく難しすぎた。なによりよくなかったのは、直前に『ポケットが虹でいっぱい』を見てしまったことかもしれない。おれが悪かった。
SilverBoxが同期しない?DIN Syncを使えば大丈夫。
かこじ

かこじの感想・評価

2.0

TVシリーズを全く見ないで『ハイエボリューション』最終話を劇場で観たら、思いのほか良かった。
やはり1作目を見なければ、と思い鑑賞。

が、これを見て、ますます分からなくなってしまった。
なんだろ、…

年間映画200本チャレンジ151本目

アニメ交響詩篇エウレカセブンのハイエボリューションシリーズ第一作となったこの作品は、前半数十分間の新たなエウレカセブンの世界を見せてくれたシーンはこれからどう…

似ている作品