君はONLY ONEに投稿された感想・評価 - 44ページ目

『君はONLY ONE』に投稿された感想・評価

闘病ものというよりは、ある男女の恋愛物語として観たほうがしっくりくる。旧態依然とした性役割が際立つから、僕はあまり共感できない関係性だけど、役者陣の演技が良いのでこの点数。
Lois

Loisの感想・評価

‪For as long as I can remember, I’ve wanted to spend forever with you. ‬
‪And I know we don’t have …

ハリ山

ハリ山の感想・評価

ごめんなさい、マイロの家に行った時のおばあちゃんが
いつ綾鷹って言ってくれるんやろうって思って本編に集中出来んかった。

次は字幕で観ようと思う。

プロポーズのシーンは好き

何となく終わりが予測されてしまうストーリー。映画に集中できない。

子供の頃知り合ってお互い好きになり大人になってからもずっと愛し合って付き合っていた白人男性と黒人女性の2人。

彼女が癌に侵されこ…

325

325の感想・評価

定番のラブロマンスって感じなんだけどいろんな人の優しさに溢れてて泣けた。
これを観る時、自分はどちらに感情移入しますか?
もしも、自分が死んだら?
もしも、愛してる恋人が死ぬとしたら?
S

Sの感想・評価

4.3
ここ最近で一番好き。
病気ものはよくあるけど、こんなに爽やかなのにきゅんとして切なくて前向き
サム役のマイケル・ユスマンって人めっちゃタイプ。てかサムがいい。
ヘーゼルナッツとチョコとラズベリー
m

mの感想・評価

4.7

若くして癌になってしまった女性の闘病の物語、というより女の子が男の子を見初めて豪快に文字通り噛み付く所から始まる2人の恋愛と人生の物語。終着点は分かっているのに、まんまと泣かされてしまう。
ちなみに…

szk

szkの感想・評価

2.5

自分が死んだ後、自分の事しか知らない幼なじみの恋人をコントロールしたいって感じが気持ち悪いし怖いけどわかる感じもするから、このネタでこんな普通の感動モノじゃなくサスペンスとかホラーにしたら面白かった…

ラストに号泣!
死を前にして前向き過ぎる面々に、違和感はありますが‥
それでも、泣ける良い映画です!