世界は今日から君のものに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『世界は今日から君のもの』に投稿された感想・評価

momo

momoの感想・評価

さすがに、門脇麦に当て書きして作られただけあって、彼女にしか演じられない役だった。

彼女の不思議な魅力が存分に詰まっていて、ファンとして見てよかった!と思った。
工場の部品加工もバグ探しもアシスタントも素敵ー!わたしもそういうことしたいーー世界自分のものにしたいーーー
yutorie

yutorieの感想・評価

ストーリー普通だが、
彼女のキャラ立ちの為に書き下ろした?世界感でプラス評価も、彼女の代表作にはなりきれないレベル。
せい

せいの感想・評価

引きこもりで陰キャの主人公が一歩踏み出していく姿は胸が熱くなった。
けどいくら自分に自信がないからって途中でやめるはだめだよ〜〜。
このゲームにどれだけの人が関わって動いてるのかを考えると、そのシー…

門脇麦さんが素晴らしく、ラストの笑顔が良かったですね。ただ、ストーリーや演出としては、もう一つだったのでは?いいテーマだけに勿体ない感じでした。
てぃだ

てぃだの感想・評価

2.9

門脇麦を当て書きして
書いた脚本ということだけど

なんか、引きこもりで
本人はめちゃくちゃ悩んで一生懸命
の女の子を
不思議ちゃんとして
笑い物にしよう的な空気が
あまり好きではなかった

スケッ…

検索

検索の感想・評価

これはすごく好きかもしれない。いやーな側面を見せるキャラが1人2人いるのは分かるけど、全員がそれを見せてくるのは新鮮で顔をしかめちゃうけど人間って感じでいい。エンドロールでタイトルが流れた時に思わず…

はーと

はーとの感想・評価

4.6
後半、比留川游さんの演技が棒読みだったから残念・・・
それ以外は◎
麦ちゃんしかこの役に当てはまらないくらい雰囲気がとっても最高だった
敦司

敦司の感想・評価

イラストレーターとしての才能を開花させた門倉麦 サバイバルゲームでBB弾を乱射 喫茶店長のマキタスポーツ 娘を支配したがるYOU 雑司ヶ谷でスケッチブックを盗まれる ワンチャンやりたい駒木根隆介 0…

kapi

kapiの感想・評価

門脇麦さんの独特の話し方、よかったな〜。自然体な雰囲気がよかった。

サバゲーやってみたい。