劇場版 お前はまだグンマを知らないに投稿された感想・評価 - 64ページ目

『劇場版 お前はまだグンマを知らない』に投稿された感想・評価

飴

飴の感想・評価

ドラマ版視聴済み。映画自体は面白いのにドラマとほぼ変わりないからえぇ〜ってなりました笑
群馬県民として観ていてもうテンプレ化したあるあるネタだけどやっぱり面白い!
そして終始コメディで楽しかった。

いくら

いくらの感想・評価

ドラマは一切見ていなくて、話題の俳優間宮祥太朗くんが地元の映画館で試写会を行うということで、友達に誘われて見てきました。 いや〜凄まじい( 笑 )グンマーが凄い( 笑 ) とにかく間宮くんの顔芸が…

ayako

ayakoの感想・評価

ほぼドラマと一緒でしたっ。何故ドラマ化した?映画化した?どっちかでよかった気がします。内容は間宮祥太朗くんの顔芸が楽しめる作品です(笑)初めてかもしれない…自然と声が出て笑ったの…イケメンの変顔見も…

ドラマとほぼ一緒だった。間宮くんの顔芸が良い。群馬を知るにはいいのかもしれない、わたしはグンマーじゃないけど。

原作未読ドラマも未視聴。

馬場ふみかが可愛かったくらいしか印象に残ってない。

それ以外の顔芸・下ネタ・芸能人ネタあたりは滑りまくっててキツい。(井森美幸ネタだけは会場ではウケてた)

ホンコンの…

arimit

arimitの感想・評価

面白すぎた。郷土愛強すぎる!グンマ、栃木、茨城の争い。いやいや、ずっと笑ってしまった。もっと上映館が増えても良いのにー。間宮祥太朗の三枚目な所がいいのよね。
まつい

まついの感想・評価

2.8
舞台挨拶みました
小学生男子みたいなくだらなさです
俳優さんの顔芸、すごいとは思いますが笑い所、ゴリ押しといった感じで
ところどころは笑えましたが、映画館にわざわざ行ってみる作品とは思えなかったです。

くだらない‼
と思いながらも何が起こるのか期待して見てしまいました。
群馬だろうが茨城だろうが栃木、千葉だろうが自分が住んでいる所をアピール出来る事って素敵だという結論。
映画終了後に初日舞台挨拶が…

とも

ともの感想・評価

3.2

群馬で先行上映されていて、
更に間宮くんが主演てことで
観ました!!

群馬出身者としては
かなり楽しめる内容でした💡

起立!注目!礼!と
踏み絵はウケました〜

栃木、茨城県民の方も楽しめます。笑
群馬県先行上映にて。

下半身を露出しながら謝罪するという奇行を初めて見た。

シャンゴって年金事務所の前の店か。