アナと雪の女王2の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 1448ページ目

『アナと雪の女王2』に投稿された感想・評価

N2A2

N2A2の感想・評価

4.3

シンプルに、すごく良かった。

前作との繋がりや伏線回収(というか色々足されてるけど)も、すごく綺麗でまとまってました。

シリアス寄りのシーンもあるけど、コミカルな描写も増えていて、どの年代でも、…

音暗

音暗の感想・評価

4.4

吹替版で鑑賞しましたが、皆さん素晴らしい歌唱力、表現力。
ミュージカル度合いがより高まっていたので、ミュージカル好きさんにオススメ。また、クリストフ&スヴェン好きさんにも非常にオススメ。
キャラクタ…

み

みの感想・評価

4.3

シナリオ、映像美、音楽、全てにおいて最高で終始鳥肌たった。ストーリーは前作より複雑だったけれど、かといって分かりにくいわけでもなく非常に綺麗な終わり方で大満足。個人的には前作より好き。

あとエンデ…

前作好きだったから期待しないようにして、それでもちょっと期待してた。でもやっぱ一作目で明らかに話完結してたから、さすがに無理があったか。。覚醒エルサかっこいい。
ぴ

ぴの感想・評価

シンプルによかったし、多幸感って感じ。
やっぱり強い女性の活躍が個人的に大好きだし、愛は強い。

なんか設定がゴチャついてて飲み込み切れてないのは自分だけ?

エルサの能力って″コンプレックス″のメタファーであり、前作では「コンプレックスを抱えた″ありのまま″の自分を肯定する」話だったので、…

最高に楽しめました!歌も前回以上のものもあり、物語も。前回をネタに面白さもあって。そして、クリストフに恋しました。愛情や絆に涙もしました。本当に良かった!もう一回、劇場で観たい!
ひとりのキャラクタの唯一のソロ曲を唐突にギャグにするの笑うに笑えないからやめてほしい。
maro

maroの感想・評価

2019年公開映画191本中13位。

イントゥジアンノーーーーン♪
イントゥジアンノーーーーン♪
レリゴーに代わる本作の代表曲、よき✨

で、中身はまさかのバトルアクション満載なエルサの卍解映画で…

Tomo

Tomoの感想・評価

東京コミコンに行くために取っていた休みが体調不良で行けなくなり😭(クリヘム…ハルク…ジュードロウ…ロン…シャザム…泣きそう〜)代わりに朝一でアナ雪2観に行きました♡もちろん字幕版!

あんまり期待せ…