トレイン・ミッションの作品情報・感想・評価 - 4ページ目

「トレイン・ミッション」に投稿された感想・評価

頭使う系かと思ったら以外とアクション多めのマッチョな映画だった笑
まさにトレインミッションだった!リーアム!さすがにアクションキツそう✨
あだち

あだちの感想・評価

列車の脱線シーンがあんなにすごいのに、いまいち山場のパッとしない感。
電車の窓を頭突きで突き破るおっさんが主役

乗車券失くした時の俺よりも車内を往復していた

ラーメンにしょうゆ塩みそ全部入れときゃおいしいだろ映画。ようは詰め込みすぎ

この映画で使える慣用句
「リーアム歩けば事件が起きる」リーアム・ニーソンがいるとろくな事が起きない例え

「リーアム盆に帰らず」リーアム・ニーソンはたいてい家族と離ればなれになる例え

「リーアムも方便」リーアム・ニーソンがいると良くない事は起こるが、いれば大体なんとかなる例え
千悟飯

千悟飯の感想・評価

普段の通勤電車が事件の始まりで全て仕組まれていた的なストーリー
やっぱ近い存在って怪しいよね
リアムニーソンの安定感さすがすぎました
Simon

Simonの感想・評価

リーアムニーソン出てる作品が好きなのでそれだけで2割増し。
犯人は意外とわかりやすかったりするけどそんなことどうでもよくて、必死に問題を解決しようとするリーアムニーソンを堪能できるとこがすごくいい。

サムニールガめちゃめちゃ渋くて○。

2019🎥203
Kanami

Kanamiの感想・評価

評価できるほど全部見れてない、オアハカからの帰りのバス。字幕ないしバスなのでさらに聞き取れない部分が多かったけど、とりあえずかっこいい。最後まで見てしまったけどこれ最初が大事なやつやん…見返すこともないと思うからネットでネタバレチェックしてしまった。
Pinkman

Pinkmanの感想・評価

悪夢のような出来事。電車に乗る夢をよく見るんだけど、この電車には乗りたくないな。できれば途中下車したい。

「私はもう60歳なんだぞ」
還暦の役を演じるには若過ぎると思ってたらリーアム・ニーソンの実年齢67歳(当時65歳)だった・・・驚異の見た目年齢。クビになった直後会社から出てくる姿はカッコ良すぎて失業したサラリーマンには見えなかった。マーフィーと酒場で飲んでるシーンも俳優の集まりのようだったし、少しリアリティがなかったな。

「私がプリンよ」「俺がプリンだ!」
ダチョウ倶楽部ごっこ。本来ならいいシーンになるはずが面白いシーンに変わる。犯人が大体想像つくので少し物足りなかった。
stsc

stscの感想・評価

よくあるやつ!
リーアム・ニーソンお約束のやつ、ただ今回そこまで超人設定なかったかも
安心感はあるね…
asuka

asukaの感想・評価

リーアムニーソン渋くてかっこよすぎ
どの作品、似ていても好き