三尺魂に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 5ページ目

「三尺魂」に投稿された感想・評価

Ryu

Ryuの感想・評価

自殺スレで集まった4人の男女。ドデカい花火玉で集団自殺しようとするが、何故か花火のスイッチを押すと集合前に戻ってしまうというタイムループ状態になってしまう。
最初はただの掲示板で集まった赤の他人。で…

ぴー

ぴーの感想・評価

インターネットの掲示板で知り合った4人の自殺志願者達が、花火を爆発させて集団自殺をしようとする。
タイムリープもの。最初はシュールなコメディぽくて、徐々にそれぞれの過去が明らかになって泣ける展開。面…

あや

あやの感想・評価

フォロワーさんのレビューから 気になり鑑賞
タイムループとワンシチュエーション わりと好物💕

ネットで知り合った 年齢も職業もバラバラの4人の男女 唯一の繋がりは 自殺志願者 三尺玉の花火で …

Sho

Shoの感想・評価

自殺志願者4人のタイムループ&ワンシチュエーションもの。

どちらも好みでフォロワーさんが高評価でしたので鑑賞しました。

低予算作品でここまでのクオリティなら立派です。
※津田寛治のギャラは高そう…

やまお

やまおの感想・評価

つまらなそうだと思ったけど、観てるうちに入り込んで良かった。

10代は大概ホットドッグの巻

申し訳ないのですが津田寛治以外知らない役者さんでしたがみんな良かったですし、ほぼワンシチュエーション、低予算は見え隠れしてますがアイデアも良いです
ベタと言えばベタで…

Shizka

Shizkaの感想・評価

ベタな、とてもベタな自殺志願者の物語。1人1人の言葉が全てブーメランになって自分に突き刺さっていくところが、なんともベタで、とても良い。

ベタであるべき物語ってあるものだ。みんなが「ヨッ! 待って…

insomnia

insomniaの感想・評価

花火の爆破で死ぬって何だか素敵そうだけど死んじゃうから見えないのか。
自殺がしたくて集まった4人は当たり前に自分勝手で、死ねればそれで良い。
しかし理由が気になるのが性。
Tai

Taiの感想・評価

三尺(=約90cm)の花火玉に「死にたい」と願った4人に起きた不思議な体験。

設定が面白い作品でしたね!
自殺サイトで知り合った4人が選んだ死に方が特別大きな花火による爆死。
死ぬためにとある山小…

DamKeeper

DamKeeperの感想・評価

笑った笑った!
バカバカしいけど、このジャンルでは相当面白い。
津田さん最高!