ザ・スーサイド・スクワッド "極"悪党、集結のネタバレレビュー・内容・結末 - 183ページ目

『ザ・スーサイド・スクワッド "極"悪党、集結』に投稿されたネタバレ・内容・結末

めちゃ面白かった!
ストーリーとかクソ喰らえの脳汁ドバドバ映画だったわ。
スプラッタとかゴア表現のオンパレードやけど、それが大丈夫だったら映画館で爆笑できると思います。

なんやろ、個人的にTENE…

アクションのテンポがよく、最後まで飽きずに楽しめた
ただ、グロテスクな表現が苦手な人は注意が必要かと

モブ以外もバンバン死んでいき、強者感漂わせてたんとちがうんか、と言いたくなるラストを迎えるキャ…

楽しかった。見たいものが見れた感じがした。
キャラも、キャラにまつわるエピソードの見せ方も、衣装も素晴らしいと思った。
特にピースメーカーの一貫した言動と衣装に、強烈なキャラ性を感じて良かった。

前作好き過ぎてジェームズガンのスースクを受け入れられるか!?不安だったけど、全体的に満足です。ただ一点を除いては…。前作キャラの扱いが酷い!特にリック!!!ジューンが国で待ってるのにッ
唯一ハーレイ…

不謹慎のメガ盛り!
グロ苦手+集合体恐怖症な私でもなぜか勢いで見れてしまう凄まじいパワーと破壊力🤯
気持ち悪さと美しさ、愛おしさが混在してて今までに味わったことのない感覚。

まず、ルール説明が秒!…

これは河崎実作品なのかもしれない(笑)。

※イタチはダメだ🤣

最高でした サンキュージェームズガン
という感じでほんとにめちゃくちゃ面白かったんですけど、私の最推しポルカドットマンさん、あの死に方何
I'm a superhero!!!をなにより楽しみにしてて…

楽しい作品だった!!
やっぱハーレイクインもといマーゴットロビーがとにかく良すぎる

中盤のモブ敵を薙ぎ倒す様や、血飛沫が如く散る花びらなどハーレイクインらしい戦いが見れて大満足

キャラクターの掛…

初っ端からグロい!笑
ビジュアル魅力的なのにあっさり退場された方々がもっと見たかった笑
しっかりカッコいいカットと
笑える場面盛り沢山で最高!
“底辺達”がボスを倒すとこが
胸熱で感動ッ!
エンター…

ゴージャスなセットで人が血しぶきあげながらバタバタ死んでいく派手な映像はメンタルに効きますね。
ありがとう、ジェームズ・ガンという気持ちになった。

今作はみんなちゃんとキャラが立ってたし、テンポ…