パーフェクトワールド 君といる奇跡に投稿された感想・評価 - 44ページ目

『パーフェクトワールド 君といる奇跡』に投稿された感想・評価

「湯を沸かすほどの熱い愛」や「トイレのピエタ」での熱演が素晴らしかった杉咲花が出ているという事で鑑賞。良く考えてみたら、この子は障害者や病人を励ます役が多い。確かに、彼女のちょっと周囲が引いてしまう…

mi

miの感想・評価

先輩じゃなくて同級生設定の方が、お互いの対等感があってよかったな。
nica

nicaの感想・評価

記録

ドラマ版を先に見たこともあってか、テンポが良く感じられ、あまり間延びすることなく最後まで楽しめた。

杉咲花ちゃんの演技良いなぁ、としみじみ。
odd

oddの感想・評価

2.5

キャスティングの年齢層が、んんん?では確かにあるけれど、2人とも声が優しいなあ〜

映画時間におさめているからこその淡々としたテンポになってしまってるから、ドラマぐらいの長さと中身を知っていると物足…

ドラマを先に見ました。
出演者の印象が少し違ったけど、岩ちゃんのスマイルはいいでーす
Rosso

Rossoの感想・評価

これは杉咲花ちゃん欲張りセット。
彼女のあらゆる可愛いをよく収めてくれてますよ、動いてると演技の上手さが合わさってより可愛いの典型娘だからな〜杉咲氏。

自粛なんて言われずとも昼まで寝て引き篭もって…

ayn

aynの感想・評価

2.8
出演者の年齢?見た目?が気になって…花ちゃんと須賀くんが学生にしかみえなかった。純愛系で心が浄化されました。
m

mの感想・評価

3.1
初恋の人に久しぶりに再会したら車椅子に乗っていて、、、

障害がある恋愛だけど
反対されたり苦悩も味わうけど
二人で乗り越えていく
そんな恋愛もあるよね
coxxcy

coxxcyの感想・評価

2.8
せっかく映画で公開されたのにドラマでやるなんてもったいない。岩田剛典と杉咲花ちゃんは最高の共演。文句なし。原作も全然知らないけど良かった。映画の後に初めて、小説読もうかなって思った
m

mの感想・評価

1.5
ドラマ観てたから長沢さん出てきたとき、長沢さん!ピッタリってなった