ホールド・ザ・ダーク そこにある闇に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『ホールド・ザ・ダーク そこにある闇』に投稿された感想・評価

オオカミに拐われた子供の捜索ストーリーだと思って見始めたが、ほとんど殺人や銃撃戦ばかり。
ただの年寄りを無惨に殺したり、正直見るに耐えないシーンが多いが、殺人動機を知りたくて最後まで観た。
残酷シー…

SEI

SEIの感想・評価

3.2

日照時間が少ないとメンタルおかしくなるってあるみたいですね
銃撃戦は面白かったけどラストはなんでそうなったんだろう、死にかけてイチャイチャ見せられてるおじさん可哀想やろがい!
それにしてもアレクサン…

「自然の秩序は 復讐を正当化しない」

狼に息子を攫われたという女性メドラから助力を求める内容の手紙を受け取った中年作家。メドラが住む北部の村を訪れた彼が目にしたものは……。

ホラーかスリラー…

過疎地域の陰鬱な闇みたいな映画ってここ10年くらいで増えてきた、欧米なんて昔から過疎ってるところ多いだろうに。情報だけが行き交うから環境の厳しさを実感しやすいのだろうか。

まぁ狼みたいに厳しい自然…

アレクサンダー・スカルスガルド目当てで見たけど、結局何が言いたかったのかよくわからない。

子どもを狼に殺されたという母親が狼と一緒に過ごしたことがあるという作家に狼を殺してくれと頼むが…。

大勢…

今月はNetflixに集中しよう思ってU-NEXTを一旦やめて、ついでにNetflixで一番高いプレミアムに変更してみたら、4Kがそれほど多くないし、4Kは確かに綺麗だが、同時に輝度領域のHDRも紐…

『ブルーリベンジ』『グリーンルーム』の監督の最新作
青、緑、と来て、次は黒か、、、なんだかそれこそ闇を感じないでもない
静かなグロテスクというべきか、ゴア描写は洗練されていて、あからさまなゴアではな…

すし

すしの感想・評価

観終わってもやもや
いろんな解釈を読んで少し納得したけどもやもや
でもこのもやもや嫌いじゃない
考えれば考えるほど面白い
すっきりはしないけど、まとまったラストな気がする
20230202
エブ

エブの感想・評価

大好きな「ブルーリベンジ」の監督作。
分からないけど、面白い。好き。
豊田建

豊田建の感想・評価

ネトフリで初鑑賞。

アラスカでの猟奇殺人?の話

主役の狼研究のおじさん、シェリフ、キャストがとても魅力的だった。

アラスカの寒々しくも美しい景色、不穏な空気感、素晴らしかった。

あの夫婦の目…