アトラクション -制圧-に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 5ページ目

「アトラクション -制圧-」に投稿された感想・評価

最高峰のVFX 技術も主演がアバズレ女じゃねぇ
主演の女がただ腹立たしい

父親を嫌いだなんだぬかしながら父親の大佐という役職にあやかってその娘としてさんざん権力振りかざしてすきかってするは

国を…

かね

かねの感想・評価

2.0
映像はキレイ。ハイライトは冒頭、宇宙船の墜落シーン。以上。。。
MaTo

MaToの感想・評価

2.0

Su-27?やらがじゃんじゃん発進する冒頭からロシア軍vs宇宙人戦争映画と思っていたが、ロシアの冷静な対応で『地球の静止する日』展開だがツッコミどころが多い
娘も娘だが父親不注意過ぎ
かつてソ連映画…

バトルシップすきだからエイリアンvs軍みたいなものを期待して視聴

CGはきれいだったけど、テーマは取って付けたような『愛』だし、ドラマ系やりたいなら宇宙人だすなよと思った。
だすならもっと豪勢…

anguish

anguishの感想・評価

1.4

TSUTAYA先行(2017.11.17)

◎表題はスケールは大きく宇宙人の侵略(誤解)、実際はスモールなローカルな紛争、フォーカスが若いチンピラ達に置いているのでショーもないです。

まず未確認…

れんげ

れんげの感想・評価

2.0
『この第1話がスゴい!』冒頭20分に全振り!
「おっ、エンドロールまで異星人語なのか!凝ってるな〜」と思ったら普通にロシア語だった…一文字も読めん(*^o^*)
アクションは面白いのに急な恋愛感情が唐突過ぎてちょっと無理くり過ぎるかな?但しこれで続編の内容が掴めました。
製作国が違うと、SF映画もここまで異なるのかというストーリー展開と、印象的なカメラワークが本作を楽しまさせてくれました。あと、魔界探偵ゴーゴリの原点を見つけたときが一番嬉しかったです。

私は何を見ていたのだろう...
水云々の、人間に不可欠な資源に目をつけたのはいいが全く活かせていない。あの腕輪結局何だったん?もっと「水不足の恐れと早く退去して欲しい気持ちのジレンマ」にするとか、…

オープニングでエンディング。

死を知らない生物が、何故死を知っている。
他にも謎が沢山ある映画。

CGは綺麗!