ボイス・フロム・ザ・ダークネスに投稿された感想・評価 - 6ページ目

『ボイス・フロム・ザ・ダークネス』に投稿された感想・評価

たむ

たむの感想・評価

ゴシックで主演がエミリア・クラークさん、という雰囲気だけで満足な映画です。
『レベッカ』的な物語ですが、それを期待したり、『アザーズ』『クリムゾン・ピーク』イギリスのハマーフィルム的な物々しい描写を…

Yucky1018

Yucky1018の感想・評価

母の死をきっかけに心を閉ざした少年を診る為、女性看護師が住み込みで働き始める。エミリア・クラーク目当てで観た。

GEOのホラーコーナーにあったが、ホラーではない。どちらかというとサスペンス?おそら…

古城が舞台のゴシック風味オカルトミステリーホラー☆

キャストが良い。

喋らない美少年、美女の看護師。

そこに父親役のマートン・ソーカスさん。
彼がまた変にフェロモン出てるんだなぁ。
この俳優さ…

うーん、思ったより怖くなかった、ホラーじゃなくてミステリー。

エミリアクラーク美人!綺麗!!

少年もすんごく美形でイケメンだからこれからどう成長してくのかな。笑

ダークネスじゃなくてストーン←
rika

rikaの感想・評価

1.7

ゴシックホラーを期待して視聴。
導入の雰囲気は中々だったが、内容含め最終的にはがっかりしたことしか覚えていない。
少年役が美少年っぽい感じの良いショタだったと思うのでそういう嗜好の人にはいいかも。
8さん

8さんの感想・評価

『心の声を聞かせて』

エミリア・クラークの演技とは裏腹に、英題の意味を嘲笑う邦題のナンセンスさ。怖く見せようとしてる邦題とジャケットの策略が的を外していて、作品の核を損ねてる(汗)。
前面に出し…

ゴシック、ホ…ホラー?

母マルヴァリーナの死後、一言も口を聞かなくなったジェイコブの治療のため、看護婦ヴェレーナ(エミリア・クラーク)はロチョーザ城に住み込むことになったが…という始まり。

ホラ…

no6club

no6clubの感想・評価

棺のなかで母親がゆっくりこっちに顔を向けるシーン、ぞくっとした。
SYU

SYUの感想・評価

2.0

2019年16 本目
エミリア・クラーク主演のゴシックホラー

「闇からの声を聴いてはならない。闇に棲む人を、呼び戻してはならない。」

始まりの雰囲気はすごく良い感じでしたが、キャッチコピーのよう…

あっさりしてて物足りない。
ホラー、サスペンスなどジャンルを求めて観ると肩透かしを食らう。